Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

Мастер-классы по шкафам шоковой заморозки IRINOX Multifresh

Группа компаний «Алтэк» успешно сотрудничает с компанией IRINOX (Италия) – одним из крупнейших производителей мультифункциональных холодильных систем для шокового охлаждения и заморозки продуктов. Для того чтобы сделать работу с бласт-чиллерами и шок-фризерами IRINOX еще эффективнее, мы приглашаем желающих принять участие в специализированных практических семинаров, которые проходят на базе тренинг-центра «Алтэк» в Санкт-Петербурге.

Irinox

Оборудование IRINOX – шкафы и камеры шоковой заморозки и охлаждения. MultiFresh – для замораживания рыбы, мяса, ягод, выпечки, приготовления кондитерских изделий.

Мастер-классы разработаны на основе многочисленных вопросов, которые интересуют специалистов, желающих больше узнать про технологии интенсивного охлаждения и последующей регенерации. Они предназначены для рестораторов, шеф-поваров, кондитеров, которые уже работают с аппаратами IRINOX или только собираются их приобрести.

Спикеры мероприятий – бренд-шефы IRINOX и «Алтэк» – рассказывают о динамических системах охлаждения «Иринокс», демонстрируют возможности многофункциональной камеры шокового охлаждения MULTIFRESH, показывают, как настроить оборудование и как выбрать нужный режим для того или иного продукта. Отдельно рассматриваются общие вопросы технологий производства и сборки аппаратов. В рамках практической части семинаров шеф-повара делятся рецептами и профессиональными секретами низкотемпературного приготовления блюд. Обучение по камерам MultiFresh охватывает разные области применения: гастрономия, хлебопечения, кондитерское производство, приготовление мороженого.

Тренинги для поваров по шоковой заморозке c IRINOX

MultiFresh® – это шкаф шокового охлаждения и заморозки, который позволяет супер-быстро охладить и заморозить продукт сразу после приготовления. Помимо этого, камера MultiFresh реализует технологию медленного приготовления, чем выгодно отличается от обычных шок-фризеров. Посетив один из бесплатных мастер-классов, вы узнаете:

  • Что представляют из себя камеры «Иринокс» для шокового охлаждения и замораживания. Для чего они нужны и для каких предприятий общепита окажутся полезными.
  • Что такое технология «Cook and Chill» и «Cook and Freeze».
  • Как интенсивная заморозка и охлаждение могут быть полезны на пищевом производстве, какие задачи они помогают решать. Чем отличаются от обычного замораживания в холодильной камере.
  • Как формирование микро- и макрокристаллов жидкости влияет на качество заморозки продуктов.
  • Как с помощью современного оборудования для шоковой заморозки можно оптимизировать производственные процессы на профессиональной кухне ресторана, кафе, столовой, гостиницы, фабрики-кухни, пекарни.
  • Насколько ощутима экономическая выгода от использования оборудования IRINOX. Как быстро окупаются инвестиции в проект ресторана/кафе.
  • Как и что можно готовить, используя пару аппаратов IRINOX MultiFresh и RATIONAL SelfCookingCenter. Быстро, вкусно, эффективно. Как с помощью только этих многофункциональных устройств, при минимальном наборе оборудования, организовать полноценную кухню ресторана с доставкой и возможностью обслуживания нескольких сотен гостей.

Как и когда посетить семинар?

Участие в мастер-классах – абсолютно бесплатное. Необходима предварительная регистрация, поскольку количество мест – ограничено. Чтобы узнать ближайшие даты (они фиксируются в зависимости от набора группы) и записаться на мероприятие, воспользуйтесь он-лайн формой на этой странице. Или обратитесь к нашему представителю по телефонам, указанным в разделе «Контакты».