25 марта профессиональному сообществу сферы HoReCa была представлена новая конфигурация аппарата RATIONAL – VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L. Модель ориентирована на крупные пищевые предприятия питания с большим количеством посадочных мест и объемами отгрузки готовой продукции – столовые, масштабные рестораны (в том числе, и сети), фабрики-кухни.
По функционалу аппарат мало отличается от предыдущей версии VCC. Тем не менее, это решение открывает новые возможности для общепита с точки зрения производительности, которая увеличивается в разы. Таким образом, оно идеально подходит для объектов, где есть определенные ограничения в планировке помещения, при этом стоит задача – готовить большое количество блюд.
Разработчики многофункционального оборудования RATIONAL учли пожелания клиентов и воплотили их в модели 112L. С его помощью можно:
VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L – это возможность готовить большие партии еды в несколько раз быстрее, чем на обычном тепловом оборудовании. Это получается благодаря особой конструкции нагревательных элементов VarioBoost™. До 200 °C аппарат «разгоняется» за 2 минуты. При этом – никакого прогорания! Также интенсивно он охлаждается, чтобы вы могли начать готовить следующее блюдо.
Один VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L – это альтернатива плите, фритюрнице, варочному котлу. Плюс, конструкторы оснастили его переменным резервом мощности, который увеличивает эффективность любых кулинарных манипуляций на 40 %.
В результате, вы получаете интеллектуальный, простой в управлении аппарат, который может менее чем за полчаса приготовить полсотни порций пасты или более 100 порций индейки.
Воочию увидеть новинку в эти дни можно на выставке METRO EXPO, которая завершается 7 апреля. Кроме того, вы можете посетить одним из бесплатных мастер-классов RATIONAL в Москве. Обращайтесь к нашим специалистам, и они зарегистрируют вас на ближайшее мероприятие.