Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Встреча с представителями завода HACKMAN в Финляндии

15.05.2013 18:32:16

10 мая компания HACKMAN пригласила своих российских дистрибьюторов посетить завод по производству профессионального кухонного оборудования. Главной целью поездки было знакомство с технологиями производства и сборки оборудования.

Заводы, выпускающие продукцию HACKMAN, находятся в Финляндии (Керава и Сорсакоски) и в Эстонии (Таллин). Посещение центрального завода, расположенного в городе Керава, началось с осмотра производственных цехов. Представители компании – Раин Хаава и Марика Лофман – рассказали об ассортименте продукции HACKMAN, который включает варочные котлы, индукционные и электрические плиты, опрокидывающиеся сковороды, встраиваемое оборудование, витрины, раздаточное оборудование, термотележки, кухонную посуду и аксессуары и о специфике современного производства.

Нам была продемонстрирована новейшая установка для лазерной резки металла, которая гарантирует высокое качество сборки оборудования. Особое внимание привлекла автоматизированная система хранения и поиска запасных деталей для оборудования. Она упрощает поиск необходимой детали и существенно ускоряет процесс доставки ее заказчику.

По окончании экскурсии все с нетерпением ждали предстоящего обеда от шеф-повара HACKMAN. Но перед тем как приступить к трапезе, гостям предложили поучаствовать в кулинарном мастер-классе и помочь повару в приготовлении. За 10 минут совместными усилиями, используя многофункциональное оборудование HACKMAN – котел Proveno Cool 200, керамическую плиту Ardox S2сковороду Futuramarvel – нам удалось приготовить вкуснейший обед из 3 блюд на 12 человек! Еще больше мы были удивлены, когда узнали, что в столовой завода, которая ежедневно обслуживает до 150-170 человек, работает всего 3 человека!

Управляющие партнеры группы компаний «Алтэк» Кашенцев Александр и Зайцев Вадим во время официального визита на завод компании Hackman. 

разделитель

Встреча продолжилась в неформальной обстановке на хоккейном матче между сборными России и Финляндии на Чемпионате Мира 2013, который проходил 10 мая на ледовом стадионе Хартвалл Арена (Hartwall Arena) в Хельсинки, ведь помимо торгово-экономического партнерства, нас с Финляндией объединяет азартное отношение к хоккею.

«Мы считаем, что бизнес – это не единственное, что нас объединяет. С коллегами и партнерами «по цеху» нужно встречаться не только за столом переговоров и на выставках, поэтому мы приняли приглашение компании HACKMAN приехать в Финляндию на хоккейный матч в рамках Чемпионата Мира 2013, который объединяет всех болельщиков, независимо от их должностей в компании. Для нас это отличная возможность пообщаться в неформальной обстановке, на время забыв о принадлежности к той или иной компании», – говорит управляющий партнер группы компании «Алтэк» Вадим Зайцев.

«Наверное, ничто так не способствует укреплению «командного духа» и благоприятных взаимоотношений с партнерами по бизнесу, как вера в победу команды на спортивной площадке. Обстановка спортивных мероприятий – азарт, здоровая конкуренция, совместные эмоциональные переживания – помогает наладить более тесные деловые отношения», – делится впечатлениями управляющий партнер группы компаний «Алтэк» Александр Кашенцев.

Несмотря на то, что сборная России по хоккею проиграла этот матч со счетом 2:3, отдав победу хозяевам турнира – сборной Финляндии, наши российско-финские отношения с компанией HACKMAN активно развиваются. Мы очень довольны поездкой, рады встрече с нашими партнерами и вдохновлены на дальнейшую совместную работу!

Подробнее ознакомиться с продукцией компании HACKMAN можно в нашем каталоге.