Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Новинка: ранцевый моноблок POLAIR

04.07.2016

Ассортимент холодильного оборудования POLAIR пополнился моноблоками ранцевого типа. Производитель представил как средне- (тип ММ), так и низкотемпературные модели (тип МВ), рассчитанные для работы в условиях относительной влажности – до 80% и при температуре от +5 до +40 градусов.

Теперь в линейке холодильных машин доступны следующие версии: MM 111 RF, MM 115 RF, MM 218 RF, MM 226 RF, MB 109 RF, MB 211 RF, MB 214 RF. Их различие состоит в размере камер, которые они способны охлаждать. Самый маленький моноблок MM 111 RF предназначен для холодильных камер объемом от 4 до 8 куб.м, в то время, как MB 214 RF – позволяет получить нужную температуру в теплоизолированном помещении, емкостью от 6 до 17 куб.м.

В чем смысл и плюсы ранцевого исполнения?

Аппараты этой серии оснащены алюминиевым микроканальным конденсатором. Это дает аналогичную со стандартными профессиональными моноблоками производительность холода, а также наделяет устройство рядом преимуществ:

  • более компактные размеры теплообменника;
  • снижение массы оборудования;
  • уменьшение расходов хладагента до 30% (по сравнению с традиционными конструкциями);
  • улучшение коррозионностойких свойств, поскольку нет сочетания двух металлов, как у обычных теплообменников;
  • усиление механической выносливости;
  • сокращение потребления электроэнергии;
  • снижение стоимости оборудования.

Таким образом, микроканальные холодильные машины POLAIR, простые и надежные, становятся более доступными по цене, способствуя развитию бизнеса наших клиентов!

Холодильные машины для камер POLAIR

И напоминаем, что холодильные камеры «Полаир», куда устанавливаются соответствующие по мощности и производительности моноблоки, в зависимости от настроенного температурного режима, служат для широко спектра задач: для хранения цветов, овощей, фруктов, полуфабрикатов. Они могут быть сконструированы по индивидуальному заказу (нужных размеров и конфигураций), легко монтируются и видоизменяются за счет расширительных поясов. Благодаря надежной изоляции – могут использоваться даже на улице.