Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Новый бренд: угольные печи и грили-барбекю PIRА (Испания)

21.04.2014 18:09:33

Угольные печи MOVILFRIT давно и прочно стали символом высокого качества приготовления блюд на углях. Именно грили-мангалы на древесном топливе сделали компанию популярной не только у себя на родине в Каталонии, но и во всем мире, став таким же знаковым продуктом, как и испанский хамон. В связи с этим абсолютно не случайным стал следующий шаг развития компании – создание собственного бренда угольных печей и грилей-барбекю PIRА, который был анонсирован в апреле 2014 года. Начиная с этой весны, все грили на углях будут выпускаться под новым названием.

PIRA CHARCOAL OVENS AND BARBECUES, S.L. – это не просто новый бренд, но самостоятельный производитель с более чем 20-ти летним опытом работы и известной во в всем мире продукцией. Угольные грили MOVILFRIT (PIRА) заслужили доверие профессионалов в России и за рубежом своим непревзойденным качеством, которое, несмотря на ребрендинг, останется неизменным. Но почивать на лаврах компания не собирается и обещает продолжить удивлять потребителей своими новыми разработками.

По словам руководства компании, PIRA – это начало новой эры в сфере профессионального оборудования. Они намерены регулярно выпускать новые модели угольных печей для сегмента HoReCa.