Обновленные конвейерные печи XLT версии G

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Обновленные конвейерные печи XLT версии G

15.11.2017

Основные задачи группы компаний «Алтэк» как поставщика оборудования и услуг для ресторанного бизнеса – это постоянное расширение и совершенствование ассортимента профессионального кухонного оборудования для разных направлений общепита; работа над сокращением сроков доставки; улучшение качества сервисного обслуживания и сопутствующих услуг.

Периодически в нашем каталоге появляются новые версии аппаратов с модернизированными характеристиками, преимуществами и выгодами, а мы рады делиться с вами этими новостями!

Печи для пиццы XLT – это 5 лет гарантии, абсолютная надежность и безупречная выпечка

Являясь эксклюзивным дистрибьютором конвейерных пицца-печей XLT (США) на территории России, сегодня нам приятно сообщить о том, что производитель обновил одну из своих линеек и представляет более совершенную – G версию.

Все внесенные в конструкцию изменения направлены на то, чтобы повысить качество машин и увеличить уже имеющуюся долговечность и надежность. К слову, гарантия на все печи XLT составляет 5 лет! При этом, по заявлению самого завода-производителя, внесенные преобразования никаким образом не повлияют на привычное для пользователей качество выпечки – все останется на прежнем первоклассном уровне!

Обновленные технические характеристики пицца-печей XLT версии G:

  • Уменьшение количества заклепок
  • Упрощенный жгут проводов
  • Улучшенная система горелок
  • Снижение числа компонентов в электрических печах
  • Более прочная дверь
  • Усовершенствованная конструкция лопастей вентилятора

А теперь более подробно расскажем о том, как эти нововведения отразятся на печах XLT.

Изогнутые конвейерные рельсы

  • Преимущество: облегчение изготовления для XLT
  • Выгода: сокращение времени сборки оборудования

Напорный фланец газовой горелки с уплотнителем

  • Преимущество: уменьшение трудозатрат
  • Выгода: облегчение изготовления

Реконструированная ось конвейера

  • Преимущество: более качественный процесс сборки
  • Выгода: фиксированное расположение цепного блока, последовательный процесс сборки

Сварные стержни в основании печи

  • Преимущество: защищают изоляцию
  • Выгода: печь сразу готова к установке, и изоляция не повреждается во время перевозки

На всех проводах лазером нанесен номер, обозначающий место присоединения (и уменьшено количество цветовых обозначений)

  • Преимущество: упрощенное производство и подключение
  • Выгода: быстрый доступ к деталям и оперативное сервисное обслуживание пищевого оборудования

Приподнятые шланговые соединения системы Ansul

  • Преимущество: соответствует местным нормативным требованиям
  • Выгода: компания успешно проходит проверку, позволяя предприятиям открыться вовремя

Улучшенная дизайн-конструкция электрических печей

  • Преимущество: быстрая сборка
  • Выгода: снижается необходимость иметь в наличии постоянный запас запчастей для обслуживания оборудования в ресторанах и пиццериях

Улучшенная конструкция сэндвич-панели (термопанели) для двери

  • Преимущество: из-за отсутствия сварных швов дверь быстрее конструируется и обладает высокими теплоизоляционными свойствами
  • Выгода: меньше времени ожидания изготовления и долгий срок службы

Технологичный вентилятор

  • Преимущество: исключена сварка
  • Выгода: более безопасная и надежная эксплуатация

И в качестве бонуса!

По многочисленным просьбам пользователей печей XLT, разработчик планирует еще больше сократить время выпекания пиццы, что будет реализовано уже в следующей версии H. Конкретные сроки выпуска этой новинки не называются, но мы обязательно будем держать вас в курсе!

Компания XLT чутко прислушивается к пожеланиям и потребностям пользователей оборудования. И старается учитывать их, совершенствуя свою продукцию. Если у вас остались вопросы или комментарии по поводу конвейерных печей данного бренда, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефону, e-mail или через форму обратной связи!