Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Соковыжималка для цитрусовых Oranfresh Expressa Professional + Hopper. Выжать все соки!

22.11.2012 18:01:20

Свежевыжатые соки давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Их польза очевидна для любого человека. А в связи с недавним повальным увлечением большинства населения здоровым образом жизни, соки стали еще и частью модного тренда.

Родоначальником «сокомании» можно по праву назвать Поля Брэгга – человека, который со страниц своих книг, ставших бестселлерами, пропагандировал знаменитую квадригу здорового образа жизни: растительная пища, голодание, движение и свежевыжатый сок. Из всех вышеперечисленных составляющих здоровья сок, согласитесь, выглядит наиболее приятно и, несомненно, вкусно.

Понимая, что натуральные соки – это полезная альтернатива пицце, бургеру или жареному картофелю, потребители, апельсиновым соком потекли в бары за фруктовыми фрешами. Особенно это заметно с наступлением осенне-зимнего сезона, когда все больше людей стремится приобщиться к растущей когорте любителей фреша. Поэтому сейчас самое время выбрать для своего заведения достойную автоматическую соковыжималку для цитрусовых.

В отличие от ручной, автоматическая соковыжималка, бесспорно, экономит время, нужно лишь загрузить плоды и подождать пару минут. Возможность получить несколько литров сока за короткое время это безусловное преимущество, увеличивающее прибыльность бизнеса.

Стоит отметить, что автоматическая соковыжималка для цитрусовых, обладая большим количеством плюсов, не обязательно должна стоить дорого. Для тех, кто ценит время и деньги, а также просто любит свежевыжатый сок, компания «Алтэк» предлагает соковыжималку для цитрусовых EXPRESSA PROFESSIONAL от итальянской марки ORANFRESH.

Эта машина обрабатывает до 13 апельсинов в минуту и гарантирует максимально высокую степень отжима. Особая запатентованная система обработки автоматически отделяет горечь кожуры от чистого свежего сока, поэтому в стаканчик попадает только чистый сок, а все отходы собираются в большом металлическом контейнере, установленном под соковыжималкой. Легкая система очистки позволяет за несколько секунд извлечь всю систему выдавливания. Соковыжималку также разрешается мыть в посудомоечной машине. Помимо эффективной производительности соковыжималка EXPRESSA PROFESSIONAL отличается изящными размерами и простотой в обращении. Поэтому она станет хорошим вариантом для пользования не только в баре или ресторане, но и в фитнесс-клубе и даже в офисе.