Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Печи GICO Globe – совершенно новый способ приготовления

20.02.2014 11:10:15

Мы рады сообщить, что итальянская компания GICO запустила линейку новых конвекционных печей Globe.

Эта модель пополнила линейку «зеленого» оборудования, принцип которого заключается в эффективном использовании энергии и ресурсов. Экологичные печи GICO Globe долговечны и на 90% изготовлены из материалов, подлежащих вторичной переработке. Они обладают всеми функциями и производительностью пароконвектоматов, при этом значительно доступнее по цене.

На сегодняшний день доступны две модели печей GICO Globe PLUS и EASY. Первая оснащена духовым шкафом COMBI и книгой с рецептами, где из 40 вариантов шеф-повар может выбрать рецепт и способ приготовления, который подходит для определенного продукта.

  • Функция CLIMABOX позволяет выбрать режим приготовления в закрытой камере, используя сверхдавление.
  • WIDESTEAM – режим быстрого парообразования без применения отдельного парогенератора.
  • DRYFORCE – эксклюзивная функция, которая быстро удаляет влажность из камеры печи. Вы получаете сухую рабочую камеру уже через несколько секунд, даже не открывая для этого дверь.

Выбирая GICO Globe, Вы получаете не одну, а две печи в одной. Используя это оборудование, Вы существенно экономите время и сокращаете расходы на потребление электроэнергии и воды. Кроме того, увеличиваются темпы приготовления, а качество блюд за счет использования различных функций только растет. 

 Брошюра GICO Globe
 PDF, 500Кб (на итальянском)