Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Компания «Алтэк» рада предложить Вашему вниманию новинку – печи и грили фирмы PEVA

13.12.2011 10:59:41

PEVA предлагает широкий выбор дровяных печей для выпечки пиццы, хлеба, а также грили для приготовления продуктов-гриль и запекания больших кусков мяса и тушек.

Отличительными особенностями печей PEVA являются простота в установке (только подключение к дымоходу), низкий расход твердого топлива, запатентованная огнеупорная поверхность (единственная в своем роде), максимально аккумулирует тепло от сгораемых поленьев, равномерное распределение жара. Конструктивной особенностью печей является то, что камера сгорания находится в нижней части печи и отделена от камеры приготовления, температура в которой регулируется и достигает 400 / 450 0С. Такие особенности в конструкции печей не позволяют продуктам контактировать с дымом и пеплом от горения дров.

Основные характеристики печей - модели одно- и двухуровневые, выполнены по принципу предкамеры (духовой шкаф и камера горения раздельные), духовые шкафы имеют двухстворчатую дверь с термостеклом, осветительная система расположена около двери.


Грили PEVA очень просты в установке, а так же благодаря разбирающейся структуре грили не требуют кропотливого ухода. Особенности грилей PEVA в том, что они представляют собой высокое качество и надежность. С точки зрения диетологии и здорового питания - приготовление на гриле представляет преимущество перед традиционными способами приготовления пищи. Решетки для запекания представляют собой самую лучшую конструкцию, изготовлены из арматурной стали круглого сечения, что обеспечивает лучшую и равномерную прожарку продукта. Решетки поднимаются и опускаются при помощи рычагов, что способствует точному и корректному приготовлению блюда.

Высокое качество используемых материалов придают печам и грилям высокую прочность и надежность в эксплуатации!

Широта ассортимента и различный ценовой диапазон позволяют выбрать то, что подойдет именно Вам!