Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Готовь холодильник летом: новинка от POLAIR

10.07.2014 11:49:08

Для тех, кто заботится о сохранности пищевых продуктов не только в летнее время, а круглый год, группа компаний «Алтэк» представляет новинку от торговой марки POLAIR – холодильный шкаф серии Pk (Professionale – kasseta) – DM107-Pk, оснащенный инновационными кассетными агрегатами. Новая серия холодильного оборудования соответствует современным стандартам качества и сочетает в себе передовые технологии хранения.

Размер имеет значение

Главное преимущество холодильного шкафа POLAIR DM107-Pk – это рекордная вместительность. Производители не пожадничали, действуя по принципу – чем больше, тем лучше. Полезный объем камеры составляет 700 л, что позволяет разместить до 448 бутылок по 500 мл. Усиленные полки выдерживают до 60 кг распределенного веса.

Гляжусь в тебя, как в зеркало

Холодильный шкаф должен не просто сохранять продукты и напитки свежими и здоровыми, а обеспечивать их привлекательную демонстрацию для клиентов и посетителей ресторана, кафе, суши-бара, супермаркета. Новая модель шкафа POLAIR оснащена стеклянными дверьми и подсветкой светодиодными лампами на всех полках для привлечения внимания к товару. Для безопасного и надежного использования стеклопакеты зафиксированы в прочных рамах из алюминия. Дверь оснащена уплотнителем, удобным механизмом самозакрывания и эргономичными ручками.

Кассетный агрегат

Высокотехнологичный кассетный агрегат гарантирует эффективное охлаждение продуктов и возможность поддерживать постоянную температуру в диапазоне от +1 до +10 °C. Он располагается в верхней части шкафа, за счет чего увеличивается объем выкладки, и в несколько раз уменьшается время сервисного обслуживания.

Экономичность

Увеличение внутреннего объема оборудования происходит чаще всего за счет изменения размера холодильника. POLAIR DM107-Pk при значительной вместимости занимает минимум пространства, что очень важно для любого торгового зала. Таким образом, пользуясь новой моделью POLAIR, можно оптимизировать торговые площади и сократить эксплуатационные расходы. Помимо этого, данный холодильный шкаф на 25% экономичнее в вопросе энергопотребления, чем его предшественник – DM107-S.

И последнее, но не менее важное, новая серия холодильных шкафов POLAIR разработана в сотрудничестве с известной итальянской инжиниринговой компанией, что является еще одним гарантом качества и стабильности работы оборудования данной торговой марки.