Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Прямая связь с RATIONAL

11.07.2014 14:32:12

RATIONAL еще раз подтвердил репутацию быстро реагирующего на требования рынка производителя. Не успело профессиональное кулинарное сообщество оценить новинку 2014 года – SelfCookingCenter® 5 Senses и VarioCooking Center® whitefficiency® 112Т, как в след за ними компания представила новый, удобный для клиентов сервис – горячая линия СhefLine в России.

Данная услуга входит в сервисный пакет RATIONAL и доступна всем пользователям новых аппаратов SCC 5 Senses и VCC 112 T. С ее помощью клиенты могут получить бесплатную квалифицированную поддержку от шеф-поваров компании, которые круглосуточно и без выходных готовы ответить на вопросы, предоставить нужную информацию, поделиться профессиональными знаниями и рецептами.

Компания RATIONAL стремится предоставить своим клиентам не просто высокотехнологичные аппараты, а готовые эффективные решения для кухни с гарантией сервисной поддержки. Приобретая аппараты этого немецкого производителя, вы получаете практически неограниченные возможности в приготовлении горячих блюд, а также существенную экономию времени, ресурсов, продуктов.