Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Шестиуровневый пароконвектомат отступает назад. Вперед выходит пароконвекционная станция

22.06.2011 10:12:46

Пароконвекционная станция была скомпонована в 2010 году для нужд РЖД. Гигант пассажирских перевозок задался целью экономить электричество, используемое в вагонах-ресторанах. И у него это получилось!

Станция состоит из 2 пароконвектоматов Unox модели XVC 104 и вытяжного зонта Unox XC 314. Каждый аппарат вмещает 3 GN1/1 плюс бонусный ряд. Таким образом, в пароконвекционной станции можно разместить 8 гастроемкостей, а не 7 (считая бонусный ряд) как в 6-уровневом пароконвектомате. Каждый XVC 104 подключается к питанию на 220 В, что не требует подводки специального кабеля. Важно и то, что 3-уровневый аппарат потребляет всего 3,2 кВт, а не 7-10 кВт. Допустим, повару нужно приготовить всего одно блюдо. Он включает 6-уровневый пароконвектомат, который начинает работать на ПОЛНУЮ мощность. Оборудованию не важно: на одном уровне готовится блюдо или на шести. Таким образом, по полной расходуется энергия, по полной впустую сгорают деньги. Экономьте их!

Определяющим является и тот момент, что пароконвекционная станция позволяет повару работать одновременно в 2 режимах. Например, верхний пароконвектомат стоит на режиме «Жар», нижний – «Пар». Хоть производители и утверждают, что в камере 6-уровневого пароконвектомата запахи абсолютно не смешиваются, многие шеф-повара сетуют: «еще как смешиваются». Решите эту проблему с помощью пароконвекционной станции раз и навсегда!

Сенсорная панель управления пароконвекционной станции легко составит конкуренцию механической у Rational. И даже электрической – ведь стоимость пароконвекционной станции куда ниже.

Станция комплектуется «родным» зонтом. Он хорош тем, что запускается от печи. Если отключается от работы станция, незамедлительно прекращает работу зонт. Опять же – экономия электричества. Огромный плюс зонта и в том, что он может использоваться без централизованной системы вентиляции. Если подключить его к канализации, он будет сбрасывать в нее отработанный выхлоп и пар.

Узнать цену пароконвекционной станции и более подробную информацию о ней Вы можете, позвонив нашим менеджерам. Контакты – вверху.