Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Новинка: термочехол RATIONAL с магнитной застежкой

25.08.2014 10:05:11

Компания RATIONAL делает все, чтобы использование многофункциональных аппаратов SelfCookingCenter® 5 Senses с системой Finishing® было максимально удобным и комфортным для клиентов. Для более эффективной реализации этой функции производитель усовершенствовал термочехлы RATIONAL, добавив им специальные магнитные застежки. Они обеспечивают быстрый доступ к блюдам, помогают поддерживать температуру блюд в течение 20 минут и гарантируют гигиеническую защиту, поскольку чехол стал более гладким, и его удобнее мыть.

Эти качественные изменения не отразятся на цене аксессуара. Кроме того, оригинальный термочехол с магнитной застежкой можно подобрать для аппаратов SelfCookingCenter® 5 Senses с любым количеством уровней.

Чехол термоизоляционный RATIONAL тип 101, 6004.1009

Благодаря специальным термоизоляционным материалам блюда после Finishing®-обработки могут оставаться горячими. Термизоляционный чехол легко чистится, а в сложенном виде занимает мало места ... Полное описание »

Применение

Технология Finishing® – функция, с помощью которой блюда после шоковой заморозки доводят до нужной температуры подачи. Это не разогрев продуктов, поэтому их качество не падает. RATIONAL SelfCookingCenter® 5 Senses с системой Finishing® позволяет сохранить блюда в течение 3 дней без лишней консервации, а затем сервировать их на стол с помощью решетчатых стеллажей для тарелок и термочехла RATIONAL.

Этот комплект оборудование является идеальным набором для предприятий, занимающихся кейтерингом, обслуживанием гостиничных номеров и организацией мероприятий, где необходимо одновременно подать от 10 до 1000 блюд. Охлажденные блюда хранятся на тарелках, затем перед началом мероприятия они обрабатываются посредством функции Finishing®, а далее быстро подаются гостям при нужной температуре на теплых тарелках благодаря термочехлу.