Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


В «кузнице» итальянских мастеров – тур на заводы ZANOLLI и CUPPONE

02.04.2013

Прошли те времена, когда мастера скрывали свои профессиональные секреты «за семью печатями». Сегодня открытость клиентам, партнерам и даже конкурентам – это залог успеха и первый признак уверенности в своей марке. Этой весной двери для своих друзей открыли два известных завода – ZANOLLI и CUPPONE.

Поддерживая идею открытости и доверия, группа компаний «Алтэк» организовала для своих крупных клиентов – компании «Додо Пицца» – поездку на заводы ведущих мировых производителей оборудования для пиццерий. Российская делегация в составе представителей компании «Додо Пицца» и двух представителей компании «Алтэк» побывала в провинции Силея, где расположен завод CUPPONE и Соммакампаньа, где находится завод ZANOLLI.

Трехдневная программа была насыщенной и познавательной: она включала в себя посещение заводов, нескольких ресторанов, чьи кухни оснащены оборудованием CUPPONE, – тестораскаточными машинами, печами для пиццы.

Во время экскурсии по цехам заводов представители фабрик рассказали о технологиях производства оборудования для пиццерий, а также продемонстрировали, за счет чего достигается высочайшее качество и надежность продукции своих марок. На фабриках ZANOLLI и CUPPONE гости увидели самые первые модели теплового оборудования, например, деревянные тестораскаточные машины и одни из последних моделей – конвейерные электрические печи для пиццы ZANOLLI Synthesis12/80 и печи для пиццы CUPPONE Giotto. Наши партнеры – представители «Додо Пицца» – смогли наглядно познакомиться с процессом производства, организацией работы цехов и разнообразием выпускаемой продукции.

Мы убедились в том, что на заводе ZANOLLI с особым вниманием относятся к сборке каждой машины. Многие аппараты собираются вручную. Подтверждением тому являются ротационные печи для пиццы, которые бесперебойно работают в ресторанах и пиццериях на протяжении многих лет.

В свою очередь, компания CUPPONE очень гордится своими печами для пиццы серии Max Oven. Большим достижением компании является победа на международном конкурсе пиццайолов в Италии в 2009 году, где пицца-мейкеры готовили в печах этой серии.

На заводе Cuppone

Конечно, поездка в Италию, на родину пиццы, была бы невозможна без фирменного итальянского блюда! Профессиональные пиццайолло компаний ZANOLLI, CUPPONE и «Додо Пицца» поделились секретами мастерства и продемонстрировали свои кулинарные умения, приготовив, каждый на своем оборудовании, классическую неаполитанскую пиццу.

Пицца-мейкер «Додо Пицца» Евгения Савчук на заводе ZANOLLI приготовила пиццу по старинному сыктывкарскому рецепту, чем покорила своих итальянских коллег.

Этот визит на заводы компаний-производителей стал новым этапом в развитии отношений между компанией «Алтэк» и итальянскими компаниями ZANOLLI и CUPPONE. Мы благодарим своих итальянских партнеров за приглашение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!