Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Blanco

BLANCO термоконтейнеры медицинские, для еды, купить, термопорты, термотележки, тележки сервировочные, транспортировочные контейнеры, мойки

Оборудование для торговли

Электромеханическое оборудование

Германия www.blanco-professional.com

Сертификаты (1)

BLANCO Professional:
одна группа компаний – четыре сферы деятельности

Профессиональные кухни. Медицина. Промышленность. Железные дороги.

О бренде

BLANCO Professional, как часть E.G.O. Blanco & Fischer, производит оборудование для профессиональных кухонь, медицинское оборудование, а также является поставщиком промышленных компонентов.  

Компания активно развивается на мировых рынках, имеющих важное экономическое значение. Сегодня предприятие это: около 820 сотрудников, пять производственных площадок и девять дочерних предприятий внутри страны и за границей.

За свою почти 90- летнюю историю бренд приобрел широчайшую международную известность не только в плане высокого качества производимого оборудования, но прежде всего за счет уникальных концептуальных решений по организации технологических процессов на профессиональных кухнях, необходимых для создания здорового питания в заведениях общепита, на фабриках-кухнях, в медицинских учреждениях и т.п.

Подразделения “CATERING” и “MEDICAL” разработали и успешно внедряют совместные решения по организации здорового питания, экономически обоснованные, соответствующие современным санитарным нормам, требованиям ХАССП и СанПин.

Высококачественное оборудование BLANCO Professional гарантирует соблюдение всех санитарных норм на каждом из технологических этапов:

  • порционирование,
  • транспортировка,
  • хранение блюд,
  • регенерация,
  • дистрибуция.

Компания предлагает инновационную и функциональную продуктовую матрицу: начиная от гастроемкостей, транспортировочных тележек, конвейеров, линий раздачи и мн.др., до многофункциональных медицинских шкафов, тележек, вспомогательного оборудования для стерилизации, операционных блоков, лабораторий и тп.

Это высококачественное оборудование имеет многочисленные международные награды, сертификаты по безопасности применения в ЕС, сертификаты ГОСТ и Регистрационные Удостоверения РФ.

Термоконтейнеры BLANCOTHERM для хранения и транспортировки готовых блюд и полуфабрикатов

Термоконтейнеры BLANCO предназначены для хранения и безопасной транспортировки свежеприготовленных блюд (горячих и холодных) и полуфабрикатов с гарантией их качества. Термоконтейнеры BLANCO применяются там, где важно быть уверенным в контроле внутренней температуры самих блюд. Только термоконтейнеры BLANCO гарантируют регулировку температуры с точностью до градуса, что крайне важно при транспортировке деликатных блюд, таких как рыба, овощи и мясо. 

Переносные термоконтейнеры BLANCOTHERM K

Изготовлены из надежного полипропилена с функцией теплоизоляции путем горячего прессования. Горячие блюда остывают на 1,5 С в час, холодные блюда нагреваются на 0,5 С в час, что соответствует европейской норме DIN EN 12751.

  • Термоконтейнеры BLANCO позволяют не только поддерживать внутреннюю температуру блюд, но и подогревать горячие блюда (регулировка температуры с точностью до градуса) – от +40 С до +85/+95 С. Равномерное распределение желаемой температуры внутри термоконтейнера. Постоянный контроль температуры на цифровом дисплее. Электронная защита от перегрева. Гарантированная защита от высыхания блюд.
  • Возможность низкотемпературной термообработки блюд – от +60 С до +80 С – это не только деликатное приготовление: нежнейшее мясо с сохранением витаминов и питательных веществ, но и экономия электроэнергии (ночное приготовление).
  • Возможность термообработки блюд по методу Sous Vide – от +55 С до +85 С – приготовление блюд в термоупаковке на водяной бане. Гарантия сохранения органолептических характеристик готовых блюд: сохранение витаминов, питательных веществ и естественного вкуса блюд.
  • Пригодность к автоматической машинной мойке.
  • Совместимость всех видов термоконтейнеров BLANCOTHERM K между собой и с мобильными термоконтейнерами из нержавеющей стали BLANCOTHERM E.
  • Разнообразные аксессуары: гастроемкости, крышки к гастроемкостям, аккумуляторы холода (-3 С и -12 С), рамки-держатели для гастроемкостей маленького размера GN 1/9 и GN 1/6, тележки транспортировочные, карточки-меню для нанесения маркировки  и многое другое.

Мобильные термоконтейнеры BLANCOTHERM E

Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали CNS 18/10 и представляют собой двухстенную конструкцию с исключительными теплоизоляционными свойствами. Они также отличаются высоким уровнем гигиены, устойчивостью к дезинфицирующим средствам, имеют цельнотянутые направляющие, интегрированную мобильную платформу для удобства транспортировки.

  • Гибкий модельный ряд: 3 нейтральные модели, 4 модели с подогревом (конвекция), 2 модели охлаждаемые (конвекция)
  • Температурный режим: тепловые модели - +30/+90С, охлаждаемые модели - +2/+15С
  • Благодаря специфической конструкции внутренней камеры гарантируется равномерное распределение воздуха внутри термоконтейнера (модели с подогревом и охлаждением)
  • Количество направляющих внутри камеры: от 11 до 20 пар, размер GN 1/1
  • Оптимальный объем загрузки от 3*GN 1/1-200 до 5*GN 1/1-200
  • Тепловые модели оснащены компенсатором давления автоматического действия и съемным блоком нагрева
  • Холодильные модели оснащены цифровым температурным датчиком
  • Совместимость с термоконтейнерами из полипропилена линейки BLANCOTHERM K
  • Большое количество аксессуаров (гастроемкости, гастрорешетки, аккумуляторы холода, карточки-меню и др).

Мобильные кухни BLANCO COOK

Это абсолютно автономные от всех коммуникаций (кроме электричества) варочные установки, состаящие из рабочего пространства и ряда настольных устройств, комбинацию которых пользователь выбирает самостоятельно. По сути, это мобильная открытая кухня, которую можно установить повсеместно (в ресторане, гостинице, столовой, в торговом центре – в любом закрытом помещении) благодаря мощной встроенной вентиляционной системе. Она улавливает и перерабатывает более 99% запахов, частиц жира и продуктов горения, так что воздух вокруг нее в процессе работы всех плит, фритюрниц, сковородок – остается свежим. 

  • Станцию можно оборудовать 2, 3 или 4 настольными аппаратами: мамиты, жарочные поверхности, грили, макароноварки, сковороды-wok. Они подходят для всех моделей BLANCO COOK.
  • В нишу можно установить нейтральный стол из нержавейки, который легко передвигается за счет колес, либо холодильный стол.
  • Варочная станция может быть оснащена цветными панелями из нержавеющей стали с порошковым покрытием – в соответствии с вашим интерьером или корпоративным дизайном.

Раздаточные тележки-мармиты  SAW и SAG от BLANCO

Применяются как самостоятельная единица оборудования, а также как часть общей линии раздачи на пищеблоках (школьных, заводских, больничных и пр), заводских столовых, для организации корпоративного питания, на фабриках-кухнях, заведениях быстрого питания и самообслуживания, в шведских столах в гостиничной сфере, в буфетных и пр.

  • Только раздаточные тележки-мармиты BLANCO имеют сухой и влажный нагрев одновременно.
  • Тележки-мармиты изготовлены полностью из высококачественной нержавеющей стали CNS 18/10, на углах с противоударными синтетическими бамперами.
  • Количество ванн – от 1*GN 1/1 до 4*GN 1/1, все ванны цельнотянутые, глубина до 200мм, каждая ванна оснащена сливным клапаном.
  • Независимая регулировка температуры каждой ванны (от +30С до +95С). Оптимальный температурный режим гарантирует сохранение превосходного качества готовых горячих блюд на протяжении всего времени раздачи.
  • Широкий модельный ряд: тележки-мармиты на открытом основании SAW и тележки-мармиты на шкафу (тепловом или холодильном) с распашными дверками SAG, возможно расположение транспортировочной ручки как с короткой, так и с длинной стороны.
  • Экономное энергопотребление.
  • Большое количество аксессуаров (откидные полки и бортики, брызгозащита, полки с подсветкой, гастроемкости, крышки к гастроемкостям, планки-делители для гастроемкостей меньшего размера и мн.др.)

Конвейеры BLANCO для порционирования (GSPV, RSPV-UK) и сбора подносов (RSPV)

Порционирование индивидуальных подносов для организации питания (корпоративное, больничное, бортовое и пр.) или сбор подносов с тарелками и автоматическая транспортировка их в моечное отделение невозможны без помощи конвейеров BLANCO. Только конвейеры BLANCO укомплектованы всем необходимым и готовы к применению.

  • Материал изготовления – высококачественная нержавеющая сталь CNS 18/10 толщиной 1,5мм.
  • Регулируемая скорость движения ленты (модели GSPV) и ремней (модели RSPV) от 2,5 до 12 м/мин.
  • Любая длина конвейера – от 3-х метров.
  • Сенсорный концевой выключатель остановит конвейер автоматически и не позволит упасть на пол подносу, тарелке или корзине.
  • Скребок для удаления загрязнений с ленты со съемным грязесборником всегда находятся в конце ленты конвейера.
  • Барабанный двигатель не требует сервисного обслуживания.
  • Лента конвейера бесшовно спаянна, отличается долгим сроком службы, устойчива к воздействию продуктов питания. Нижний слой ленты из антистатического материала. Транспортировка ленты в нижней части конвейера осуществляется посредством пластиковых роликов и доступна для сервиса. Поворотный ролик изготовлен из высококачестенной нержавеющей стали CNS 18/10.
  • Стандартное исполнение конвейера – на ножках, опционально возможно оснащение роликами.
  • Опционально конвейер оснащается парными или одиночными розетками (220В или 380В), защитным противоударным профилем, ножным управлением, откидными и поворотными столиками и мн.др.

Тележка для замачивания столовых приборови тарелок BTW 9*7

Сотрудники моечных отделений часто сталкиваются с проблемой прилипших или засохших остатков пищи на тарелках, столовых приборах, подносах, которые остаются даже после мойки в автоматических посудомоечных машинах. Только у BLANCO есть оригинальное решение – тележка для замачивания с подогревом:

  • Тележка для замачивания столовых приборов изготовлена полностью из высококачественной нержавеющей стали CNS 18/10 и имеет специальную микрополированную поверхность.
  • Бесшовно сварная ванна подогревается посредством тэнов и имеет термостатическую защиту. Объем ванны 70 л. Температурный режим +30С до +80/+95С. Внизу ванны находится сливной кран, защищенный от несанкционированного открывания.
  • Панель управления расположена сбоку в углублении. На ней находятся кнопки ВКЛ/ВЫКЛ, контрольная подсветка, регулятор температуры. Регулятор температуры позволяет плавно регулировать температуру внутри ванны. Спиральный кабель и штекерная заглушка – в комплекте.

Диспенсеры для тарелок BLANCO

Профессиональные диспенсеры для тарелок нового поколения воплощают в себе инновационные достижения: универсальность (возможность использовать посуду различного размера и формы), экономный расход электроэнергии (меньше на 20% существующих аналогов), увеличенный полезный объем (около 160 тарелок круглой формы диам. от 18 до 33 см, это на 20% больше существующих аналогов).

Подогреваемые диспенсеры для тарелок имеют 2 температурных режима ECO (поддерживает средний температурный режим длительное время) и Boost (быстрый нагрев до желаемой температуры). Для экономного расходования электроэнергии подогреваемые диспенсеры для тарелок BLANCO оснащаются специальными теплоизолирующими крышками из EPP. Благодаря этим техническим новшествам потребление электроэнергии снизилось на 20%.

Диспенсеры BLANCO для тарелокотличаются и другими продуманными техническими решениями:

  • Easy Setting System – позволяет легко и быстро (без применения монтажных средств) настроить пружины под любой вес посуды
  • загрузочные секции легко вынимаются из корпуса, что облегчает их сервис, а также мойку
  • красный сигнальный маячок подскажет, когда необходимо загрузить секции посудой
  • клип-держатель для крышек. Теперь Вам не нужно искать место, куда бы положить крышку, ее достаточно закрепить на корпусе диспенсера
  • специальный выдвижной контейнер на днище диспенсера для сбора возможной грязи облегчит гигиеническую очистку диспенсера для тарелок
  • новые диспенсеры для тарелок производства BLANCO можно опционально оснащать противоударным бампером по всему периметру корпуса, а также красивыми цветными панелями в соответствии с индивидуальным интерьером кухни, откидным бортиком, который может служить в качестве направляющей для подносов и облегчит процесс раздачи блюд и другими техническими решениями.

За техническое совершенство и передовые технологии, воплощенные в новых профессиональных диспенсерах для тарелок, компания BLANCO была отмечена наградой RED DOT DESIGN.

Для организации питания на предприятии также не обойтись и без диспенсеров BLANCO для подносов и для корзин (например, для хранения кофейных и чайных чашек, стаканов, столовых приборов и пр.). Подносы автоматически штабелируются в стопки на выходе из посудомоечной машины, а корзины стандартного размера, позволяют мыть чашки в посудомоечной машине и хранить чистую посуду, не перекладывая ее из корзины в корзину, сокращая тем самым ежедневные трудозатраты на кухне.

Сервировочные тележки SW С облицовочными панелями

Помимо широкой линейки сервировочных тележек с различным количеством полок (от двух до пяти), технологи BLANCO разработали решение по оснащению их съемными цветными облицовочными панелями и распашными дверками.

Дверцы в открытом состоянии можно стопорить, при этом они не выступают за бампер, что не мешает маневрированию тележки и предотвращает повреждения.

В зависимости от целей применения сервировочной тележки (для доставки готовых блюд гостю, или сбор грязной посуды), Вы сами можете решать, как оснастить тележку. К примеру, установив на верхнюю полку бойлер или заливную кофемашину, Вы получите мобильную станцию для завтрака. Облицовка с трех сторон и распашные дверки закроют от посторонних глаз посуду, а тринадцать цветов облицовки обязательно подойдут к дизайну Вашего заведения и сделают сервировочную тележку еще более привлекательной.

Широкий выбор аксессуаров повысит функциональность сервировочной тележки: настольные диспенсеры для столовых приборов и салфеток, контейнеры для специй, контейнеры для сбора грязных столовых приборов и др.

Банкетные тележки BW И BW-UK от BLANCO

При проведении банкетов на большое количество гостей Вам потребуются банкетные тележки тепловые и с охлаждением, в которых вплоть до начала банкета будут находиться порционированные и сервированные на тарелках блюда (горячие и холодные). И чтобы удовлетворить гостей, Вы должны быть уверены не только в качестве блюд, но и в температуре их сервировки. Поэтому Вы остановите свой выбор на новых банкетных тележках BLANCO.

  • Терморегулятор поможет установить температуру с точностью до градуса и в банкетных тележках с конвекционным нагревом (модели BW) и в банкетных тележках с конвекционным охлаждением (модели BW-UK). В тепловых тележках есть возможность увлажнения циркулируемого воздуха. Гарантией равномерного распределения воздуха внутри камеры является техническая конструкция самой камеры, а двухстенный корпус с термоизоляцией отличается особой герметичностью и надежно сохранит требуемую температуру готовых блюд.
  • Температурный режим тепловых моделей – от +30С до +90С, холодильных моделей – от +8С до -10С.
  • Быстрый нагрев и быстрое охлаждение (нагрев до +90С менее чем за 15 минут, охлаждение до +2С – менее чем за 15 минут).
  • Экономичное потребление электроэнергии – на 30% меньше чем у существующих аналогов.
  • Стандартные модели: с одной распашной дверью - BW 11, BW 18, BW-UK 10, BW-UK 15; с двумя распашными дверьми – модели BW 22 и BW 36.
  • Объемы загрузки:
    • BW 11 – 11 уровней, 22 шт GN 1/1-100, от 22 до 64 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
    • BW 18 – 18 уровней, 36 шт GN 1/1-65, от 34 до 68 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
    • BW 22 – 11 увроней, 44 шт GN 1/1-100, от 24 до 128 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
    • BW 36 - 18 уровней, 72 шт GN 1/1-65, от 32 до 136 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
    • BW-UK 10 - 10 уровней, 20 шт GN 1/1-100, от 18 до 56 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
    • BW-UK 15 - 15 уровней, 30 шт GN 1/1-65, от 28 до 60 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)

Чтобы повысить функциональность Вашей тележки, не забудьте про аксессуары: гастрорешетки, разделительные стенки, делящие внутренний объем тележки на две секции, структуры для тарелок, гастроемкости. 

Организацию банкета дополнят также передвижные структуры для тарелок SERVISTAR (диам. до 30 см):

  • SERVISTAR GASTRO 30 – объем загрузки 30 тарелок
  • SERVISTAR GASTRO 40 - объем загрузки 40 тарелок
  • SERVISTAR GASTRO 60 - объем загрузки 60 тарелок
  • SERVISTAR GASTRO 80 - объем загрузки 80 тарелок
  • SERVISTAR GASTRO 120 - объем загрузки 120 тарелок

Аксессуары: пылезащитные и термозащитные чехлы, ручки для перемещения и др.

Гастроемкости BLANCO для приготовления и хранения блюд

Их  вы увидите на любой профессиональной кухне. Благодаря их высочайшему качеству и универсальности применения, эти гастронормированные емксоти рекомендуются к применению в пароконвектоматах, печах, духовых шкафах, холодильниках и пр.

  • Широкий модельный ряд – более 200 моделей (гастроемкости (с ручками и без них, с антипригарным гранитно-эмалированным покрытием и без него), крышки (с силиконовым уплотнением и без), гастрорешетки, противни, перфорированные вставки и мн.др). Размеры – гастронорм GN от 2/1 до 1/9, глубина от 20 мм до 200мм.
  • Материал изготовления: 1) высококачественная нержавеющая сталь CNS 18/10 (AISI 304), толщина стали 0,8мм; 2) поликарбонат.
  • Гастроемкости, крышки и гастрорешетки из высококачественной нержавеющей стали отличаются долгим сроком службы, высокой ударопрочностью, стабильностью формы даже при больших перепадах температуры (от -40С до +280С), не имеют запаха и вкуса, пригодны для мойки в посудомоечных машинах; дополнительными ребрами жесткости; идеально обработанной кромкой; маркировкой на дне (объем, размер, дата изготовления); лазерной маркировкой бренда BLANCO на одном из четырех углов; высоким уровнем гигиены.
  • Гастроемкости и крышки из поликарбоната отличаются малым весом, но при этом ударопрочностью и стабильной формой, термостойкостью от -40С до +100С, не имеют вкуса и запаха, не оказывают вредного влияния на хранимые в них блюда, пригодны к автоматической мойке в посудомоечных машинах; широким модельным рядом (практически все размеры GN от 1/1 до 1/9, глубина от 20мм до 200мм); большей наглядностью содержимого; мерной линейкой для определения объема.