Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

TBP Tech

TPB tech® – керамические столешницы со встроенными индукционными плитами. «Невидимые» плиты. Фарфоро-керамические поверхности. Купить в АЛТЭК

Нейтральное оборудование

Испания www.tpbarcelona.com

Фабрика Top Porzelanik Barcelona® располагается в Барселоне (Испания). Основное направление деятельности – производство высокотехнологичного материала – крупноформатных фарфоро-керамических композитных листов. Из этого материала изготавливаются прочные, износоустойчивые и при этом тонкие столешницы. Их применяют в отделке как домашней, так и профессиональной кухни.

«Плита-невидимка» TPB Tech

В 2013 году компания Top Porzelanik Barcelona® презентовала уникальную разработку – индукционную варочную поверхность TPB Tech, интегрированную непосредственно в керамическую столешницу. Получается «невидимая» плита, у которой «стерты» границы между зоной приготовления и рабочей столешницей.

Зона индукционных конфорок выделена лазерным указателем, а кнопки управления выгравированы прямо на столешнице.


Преимущества приготовления с технологией TPB:

  • Керамическая столешница TPB® не боится царапин. Ее невозможно поцарапать ножом, только алмазом. То есть прямо на плите вы нарезаете продукты, а затем на то же самое место ставите нагреваться сотейник.

  • Она очень устойчива к механическим повреждениям и появлению пятен. Выдерживает удары молотка. Восприимчива только к гидрофтористой кислоте, которая используется в промышленной химии.

  • Не требует специального ухода. Фарфоровая поверхность очищается любыми моющими бытовыми или профессиональными средствами. Легко удаляются даже следы краски.

  • Устойчива к высоким температурам.

  • Антибактериальна и экологична. Столешница ТРВ – 100% натуральный продукт, пригодный для переработки.

Кроме всего прочего, столешницы с интегрированными индукционными плитами TPB Tech – это эффектное дизайнерское решение, выгодно дополняющее любой интерьер кафе, ресторана, бара. Для исполнения доступны разнообразные расцветки и фактуры: под дерево, как натуральный камень, моноколор и т.д. 

Партнерство TPB Tech & Ascale от TAU. Инновационные столешницы для ресторанов

Не все компактные, фарфоровые или синтезированные поверхности одинаково подходят для использования с системой TPB tech®. В 2018 году компания начала плодотворное сотрудничество с Tau Cerámica. Благодаря поверхности ASCALE by Tau, конструкторам и дизайнерам удалось объединить передовое техническое решение – нагревающуюся поверхность с превосходными по свойствам стойкими керамическими материалами в качестве столешницы. 


Мишленовские шеф-повара выбирают TPB Tech

Среди поваров, которые доверяют бренду TPB tech®, шеф-повар Мартин Берасатеги. Он обладатель 8 мишленовских звезд. Его ресторан Lasarte-Oria с баскской кухней признан лучшим рестораном в Испании и занимает пятую строчку в списке топовых заведений в номинации «Выбор путешественников» по версии TripAdvisor. Столешницы, стены, полы, полки в Lasarte выполнены из инновационного материала TPB tech®. Кроме того, эти системы установлены на кухне в его частном доме.

Компания также сотрудничает с шеф-поваром Ксавье Пелликером. Он обладатель двух звезд Мишлен в 2012 году. В его ресторане XAVIER PELLICER, расположенном в нескольких метрах от Пасео де Грасиа в Барселоне, технология TPB tech используется на кухне и в зале.

Кроме того, многочисленные школы гостеприимства по всей Испании сотрудничают с TPB tech в течение многих лет. Среди них есть престижная школа гостеприимства и туризма в Барселоне – CETT. В классах школы есть столешницы TPBtech с более чем 40 точками приготовления.

Аналогично, Школа Гостеприимства Лейоа в Стране Басков установила TPBtech в кафетерии Школы и мобильный TPBtech, который перемещается по всем классным комнатам.

Компания является партнером международных программ и объединений, которые пропагандируют здоровые привычки среди подрастающего поколения с целью сокращения числа случаев детского ожирения.

 TPB tech® – это революционная технология приготовления на индукции. И вместе с тем, это эстетика, продуманный дизайн, экологичность, забота о будущем. Вместе с TPB кухня из фантастических фильмов становится реальностью.