Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

«Алтэк» на выставке Interfood в Санкт-Петербурге

05.06.2015

Группа компаний «Алтэк» приняла заочное участие в выставке InterFood St.Petersburg, проходившей с 3 по 5 июня в новом конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ». Нас поддержало одно из крупнейших профессиональных изданий – журнал о ресторанном бизнесе «Ресторановедъ»

Международная выставка InterFood St. Petersburg была организована в 19-ый раз и по традиции объединила на одной бизнес-площадке ведущих представителей пищевой отрасли в Северо-Западном регионе – производителей и поставщиков продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков и оборудования для пищевой промышленности.

Помимо отечественных производителей, среди экспонентов были и зарубежные компании – из Греции, Испании, Италии, Румынии, Белоруссии и Турции, на стендах которых можно было увидеть наиболее популярные местные товары – овощи и фрукты, оливковое масло, соки и сиропы из экзотических фруктов, соусы и джемы, а также консервированную продукцию.

Задача у выставки InterFood на сегодняшний день самая актуальная – наладить утраченные связи в части сельхозпоставок. А именно, позволить российским фермерам, мелким и средним производителям региональной продукции – молочных продуктов, яиц, мяса, овощей – всего того, что наиболее востребовано у петербуржцев, сформировать пакет предложений, на основе которого будет организована база сельхозпроизводителей, готовых поставлять эти товары на торговые прилавки Санкт-Петербурга.

Безусловно, решение таких глобальных задач возможно, прежде всего, при участии региональных и федеральных властей. Однако, уже сам факт реализации подобных инициатив – проведение специализированных выставок, форумов, семинаров, встреч с представителями бизнеса и власти – способствует развитию рынка.

Для нас заочное представление компании «Алтэк» на выставке InterFood стало дополнительной возможностью заявить о себе и о своей деятельности среди специалистов в Северо-Западном регионе, а также получить исчерпывающую информацию о положении дел в индустрии питания.