Кофейня, пиццерия, бургерная, стейки…– фуд-трак с профессиональным оборудованием подходит для приготовления лапши, шавермы, пирожков и т.д. На первом этапе важно выбрать автомобиль и определиться с концепцией.
Самая трудоемкая и весомая часть бизнес-плана. На стадии проектирования мы поможем с расчетом инженерных мощностей, сделаем план расстановки оборудования с привязкой к точкам подключения, подскажем, как грамотно организовать системы кондиционирования и вентиляции.
Комплект профессиональной кухонной техники полностью зависит от концепции и приобретается в соответствии с меню. Для бургеров, лапши, суши, панини и кофе – мы подберем аппараты нужной мощности и производительности по оптимальным ценам.
Разработка фирменного стиля, помощь в проработке меню на базе тренинг-центра «Алтэк», сервисная поддержка (монтаж, настройка, ремонт оборудования) – все эти услуги мы готовы реализовать как в комплексе, так и по отдельности.