Этому миру нужно больше ярких и позитивных впечатлений. Особенно в 2020 году.
Dinner in the Sky — это ресторан поистине «высокой» кухни. Известные шеф-повара на высоте 50 метров готовят уникальные гастрономические сэты с идеальным винным пэйрингом и зрелищными видами на города и достопримечательности.
Второй год подряд проект Dinner in the Sky приезжает в Санкт-Петербург, чтобы подарить жителям и гостям северной столицы незабываемые эмоции.
В этом сезоне «небесными» шефами в Петербурге стали: Арслан Бердиев и Том Халпин, Артем и Алексей Гребенщиковы, Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов.
Любая кухня, даже небесная, начинается с грамотного проектирования и качественного оборудования. Все необходимое для работы поваров — от блендера до пароконвектомата — предоставила компания АЛТЭК.
Команда АЛТЭК второй год подряд выступает техническим партнером проекта: мы проектируем всю кухню (каждый раз – это как с нуля открыть ресторан), совместно с шефами продумываем технологические процессы и удобную расстановку техники, а также предоставляем для ивентов «ужины в небесах» первоклассное профессиональное кухонное оборудование.
Плюс, мастера сервисной службы АЛТЭК оказывают полную техническую поддержку: подключают, настраивают и проводят тестовый запуск всех устройств, чтобы в процессе мероприятий кухня работала бесперебойно.
Смотрите видео, как прошла серия мероприятий «ужины в небесах» в Петербурге 2020.