Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Чистая работа: Новая серия котломоечных машин WINTERHALTER с системой замачивания

13.01.2016

Новогодние праздники в сфере гостеприимства длятся практически до конца января. В это время в ресторанах, кафе, гостиницах наблюдается повышенное количество гостей, что автоматически означает больше еды и соответственно больше работы для всей команды заведения. Справиться с наплывом посетителей в традиционно высокий сезон, предоставив при этом достойный сервис и качественное обслуживание, поможет грамотное планирование времени, а также современное кухонное оборудование. В связи с этим очень своевременной можно назвать первую новинку 2016 года среди посудомоек – машины WINTERHALTER серий UF.

Котломоечные машины WINTERHALTER UF пришли на смену моделям GS 640, 650 и 660. В новой линейке доступны 3 размера: UF-M, UF-L, UF-XL. В зависимости от требуемых объемов ежедневной работы на вашем предприятии, специалисты «Алтэк» помогут подобрать оборудование оптимальной модификации.

Функция замачивания посуды TurboZyme

Особенность серии UF для мойки котлов заключается в уникальной системе TurboZyme, сочетающей программу замачивания с растворителем пригара на основе ферментов, энзимов.Она разработана специально для тщательной очистки пекарских листов и гастроемкостей, которые после использования в печах и пароконвектоматов отмыть в обычной посудомойке (и тем более, вручную) без замачивания практически невозможно.

Как это работает? pH-нейтральный, то есть безопасный для человека, растворитель пригара автоматически с помощью дозатора (он приобретается опционально) наносится на противни при помещении их в машину. Далее рекомендуется установить 7-ми минутную (не более) задержку, после чего запустить обычный цикл мойки продолжительность не более 3 минут. Система TurboZyme значительно сокращает время мойки листов и гастроемкостей по сравнению с 2-3 часовым замачиванием.

Бонус!

Но это еще не все. Система TurboZyme уникальна и не имеет аналогов на рынке, поэтому покупая котломоечные машины WINTERHALTER серии UF до 1 июня 2016 года, вы получаете набор дозатор-растворитель пригара и 10-литровую канистру средства – бесплатно!