Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Долгожданная новинка 2013 года – профессиональная печь на древесном топливе от итальянского производителя ALFA PIZZA

05.07.2013 15:31:08

Группа компаний «Алтэк» представляет новое оборудование для пиццерии – дровяную печь ALFA PIZZA Cupola.

Дровяная печь является гордостью каждого пиццайоло, потому что именно печь на древесном топливе больше, чем базилик, моцарелла, томаты или оригано делает пиццу настоящей пиццей.

Новая печь для пиццы Cupola от известного итальянского производителя ALFA PIZZA – это сочетание непревзойденного итальянского качества, современных технологий и вековых традиций.

Главное преимущество печи ALFA PIZZA Cupola – это классическая форма свода в виде полусферы, которая принесла печи этого типа название «помпейская». Жар от огня в печи, поднимается наверх, отражается от фокуса сферы и возвращается обратно в центр пода, подогревая его. Пицца, как и положено, выкладывается на поверхность пода рядом с огнем, который дает пицце тепло и аромат дерева, например, вишни или оливы.

Купол печи ALFA PIZZA изготовлен из высокопрочной стали и огнеупорного камня. Это практичные и вместе с тем долговечные материалы, поэтому данная модель оборудования рекомендована как для профессионального использования (для ресторанов, пиццерий, гостиниц, предприятий кейтеринга), так и для домашнего применения. И если раньше представить аутентичную дровяную печь на кухне ресторана было трудно, – требовался трудоемкий процесс установки, много места и масса потраченных сил, то с ALFA PIZZA это стало возможным! Широкий ассортимент дровяных печей это марки включает в себя модели для установки внутри помещений, а также модели для приготовления пиццы на открытом воздухе.