Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

«Карамельки», каппеллетти, мантовани, пинцати, аньолини, плин, «мешочки», равиоли… готовить эти блюда стало легче благодаря машинам Dominioni для производства пасты.

12.03.2012 16:56:06

Свежая и ароматная паста, вкуснейшие равиоли и ньокки… прекрасный повод удивить клиента! Но, согласитесь, вручную готовить пасту долго и утомительно. Решение есть: полный спектр оборудования для приготовления свежей пасты производства итальянской компании DOMINIONI. DOMINIONI тщательно следит за изменениями на рынке оборудования по изготовлению пасты и стремится к постоянному усовершенствованию своей продукции. Сегодня компания выпускает более ста моделей машин различной мощности для изготовления всех видов пасты: от оборудования для изготовления сухой пасты до оборудования для свежей, а также яичной пасты. А также аппараты для изготовления длинной, короткой, фаршированной пасты (равиоли, тортеллини и т.д.), различные тестомесильные, тестораскаточные агрегаты, аппараты для изготовления ньокки (клецок), орекьетте, трофие (виды пасты) и многие другие.

Новые автоматические устройства Dominioni для производства равиоли RV160, RV250 и RV540 - запатентованные машины для производства фаршированной пасты с двойным слоем теста, умеющие работать с очень кремообразными, мягкими и нежными начинками. Дополнительная комплектующая “ручная лепка”, увеличивающая пространство ленты, предоставляет возможность работать с полуфабрикатом на выходе из машины, закрывая его и определяя его форму вручную. Этот метод работы позволяет производить фаршированную пасту – в количествах и темпах, которые может обеспечить только использование машин, - самых разнообразных форматов, с присущей им оригинальностью и неровностями, которые типичны для фаршированных паст ручной лепки.

«Карамельки», каппеллетти, мантовани, пинцати, аньолини, плин, «мешочки», равиоли… разным формам фаршированных паст с одним листом теста в традициях разных регионов Италии нет числа! Dominioni запатентовала новые матрицы для своих машин для изготовления фаршированной пасты - D250/540 Emiliani и D250/540 Tecno. D250/540 Emilani - формовочная машина для производства типичных фаршированных изделий из пасты региона Эмилья, для производства пасты как с мясными, так и с постными начинками: из рикотты, тыквы и сыров. D250/540 Tecno оборудована сменными матрицами и работает без использования дозировочных рычагов. Система управления рецептами позволяет менять формат за считанные минуты.

Обращаем Ваше внимание на еще одну модель - TD200, которая выпущена фирмой Dominioni совсем недавно. Эта формовочная машина отличается высокой надёжностью и универсальностью и предназначается для производства традиционых региональных продуктов из муки: орекьетте, а также трофие, кавателли, страшинати, чикателли и многих других.

При разработке машины особое внимание уделялось составляющим её материалам: машина TD200 изготовлена полностью из нержавеющей стали и укомплектована автоматическим резаком и держателем резака из углеродистой стали, а съёмная фильера имеет специальные тефлоновые вставки. TD200 отличается также особой системой управления и контроля с ЧПУ (Числовое программное управление), благодаря которой можно заносить в память до 100 рецептов. Но отличительной характеристикой машины TD 200 является её повышенная производительность: в зависимости от выбранного типа изделия производительность в час колеблется от 80 до 250 кг.

Машина «Италия» - еще одна новинка в ассортименте Dominioni. Маленькая, но весьма функциональная, она творит на кухне настоящие чудеса! Благодаря ей, Вы можете приготовить около 400 видов короткорезанных и длинных макаронных изделий; макаронных изделий с гладкой или шероховатой поверхностью регулируемой толщины; равиоли с мягкой, кремообразной или кусковой начинкой с особенностью дозировки непосредственно по центру, а узел для ньокки позволяет приготовить массу изделий типичных региональных форматов (лигурийские троффие, апулийские орекьетте, кавателли, строццапрети). Современный дизайн и простота в использовании делают «Италию» оптимальным решением для Вашего бизнеса.

Подробнее с ассортиментом машин для приготовления пасты Вы можете ознакомиться на сайте.