Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

ECOSTORE – новая линейка холодильного оборудования от компании ELECTROLUX Professional

21.01.2013 15:13:47

Холодильные шкафы относятся к тому специфическому типу профессиональной кухонной техники, которая работает круглый год 24 часа в сутки. Поэтому при покупке этого оборудования для многих рестораторов особенно важен вопрос – как выбрать холодильный шкаф, мощный и высокоэффективный, но при этом экономичный, с точки зрения энергопотребления.

ECOSTERE – это новые модели холодильных и морозильных шкафов от известной шведской марки ELECTROLUX PROFESSIONAL, которые созданы при соблюдении всех экологических требований к выпускаемой продукции, и помогают сократить на 15% расходы на электроэнергию.

Компания ELECTROLUX уже много лет уделяет внимание заботе об окружающей среде и энергоэффективности. В своей деятельности компания руководствуется действующими нормативами по утилизации отходов, благодаря чему профессиональные холодильные шкафы ELECTROLUX ECOSTORE могут быть подвергнуты вторичной обработке с целью получения полезного сырья на 98%.

Холодильные и морозильные шкафы ECOSTORE по сравнению со стандартными моделями поддерживают минимальное энергопотребление, при этом работают они так же эффективно.

Эти холодильные шкафы оснащены системой оттайки Frost Watch Control, которая предназначена для оптимизации графика циклов оттайки. Frost Watch Control предотвращает резкие изменения температурного режима в рабочей камере, сохраняет качество продуктов и, как следствие, энергопотребление понижается.

Новая конструкция холодильных шкафов позволила увеличить их полезный объем примерно на 50 л по сравнению с аналогичными моделями. Шкафы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 и отличаются повышенной прочностью и надежностью.

Широкий модельный ряд линейки ECOSTORE позволяет выбрать холодильное оборудование, которое максимально соответствует потребностям заведения общественного питания любого формата.

В каталоге компании «Алтэк» представлен широкий ассортимент холодильного оборудования, в том числе холодильные и морозильные шкафы ELECTOLUX.