Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Электрошашлычница – настоящая находка для ресторанов, кафе, баров…

18.11.2011 10:48:59

Не нужно объяснять, какой популярностью пользуются шашлыки. Сочные, мягкие, горячие… м-мм… в любое время года они – короли стола. Поэтому электрошашлычница – настоящая находка для ресторанов, кафе, баров, загородных домов и городских квартир.

Электрошашлычница изготовлена из высококачественной керамики по старинным рецептам гончарных мастеров. Eе привлекательный внешний вид не оставит гостей равнодушными! Краски устойчивы к выцветанию, что достигается длительным обжигом со строгим временным поэтапным повышением температуры (до 1275С).

Процесс приготовления шашлыка в электрошашлычнице осуществляется не на углях, а за счет мощной теплоотдачи тэнов и керамики, что обеспечивает быструю и равномерную прожарку. Мясо и рыба получаются сочными, вкусными и ароматными.

Высота оборудования – 70 см., диаметр – 50 см. Все детали съемные и легко моются.

Электрошашлычница установлена на кованых ножках. По Вашему желанию может быть украшена рельефными изображениями, гербами, логотипами или поздравительными надписями. Шампура также могут быть коваными, форма их ковки обсуждается индивидуально.