Фуд-молл vs. Общепит: Битва за клиента продолжается!
Компания «Алтэк» приняла участие в отраслевом событии — заседании клуба «Ресторатор», организованном Фонтанкой.ру. Директор по развитию «Алтэк» Наталья Хаметова поделилась экспертизой по оптимизации работы ресторанов в условиях жесткой конкуренции.
О чем статья?
«Даже небольшое увеличение затрат на оборудование может увеличить срок окупаемости на годы. Наша задача — сделать проекты в фуд-молле финансово выгодными, сохраняя качество» - рассказывает Наталья Хаметова.
Почему стоит прочитать?
— Узнайте, как сэкономить до 30% на оснащении точек.
— Откройте стратегии, которые помогут вашему бизнесу не просто выжить, но и расти.
Переходите по ссылке, чтобы погрузиться в детали заседания.