Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Газовый пароконвектомат Convotherm OGB 20.10 EasyTouch+ConvoCLEAN

12.11.2012 17:58:00

Сегодня слово «пароконвектомат» стало чрезвычайно модным среди деятелей ресторанного бизнеса. Все больше рестораторов стремится приобрести для своего заведения этот диковинный аппарат со сложно произносимым названием.

Справедливости ради стоит сказать, что желание иметь на своей кухне эту многоцелевую печь – не простая прихоть или дань вечно изменяющейся моде, а вполне обоснованное свидетельство профессионализма и грамотного подхода к процессу приготовления пищи.

Возможностей у пароконвестомата масса: он и время приготовления блюд сократит, и пространство на кухне сбережет, и электроэнергию будет расходовать экономно.

Мощные, вместительные и универсальные, эти печи способны с помощью конвекции воздуха в сочетании с паром выполнять в одной рабочей камере несколько функций, связанных с тепловой обработкой продуктов, то есть жарить, тушить, запекать, варить, а также совершать несколько запрограммированных действий одновременно.

Даже если в камеру поместить различные продукты, например, овощи мясо и рыбу, то, будьте уверены, что овощи сохранят витамины и цвет, жаркое приобретет румяную корочку, а рыба получится нежной. При этом запахи в параконвектомате не перемешиваются, а все полезные свойства остаются, так как каждое блюдо готовится при оптимальной для него температуре. От повара в данном случае требуется только задать желаемую программу, а пароконвектомат самостоятельно контролирует процесс приготовления, что значительно облегчает труд персонала.

То, что приобретение пароконвектомата – решение для ресторатора и шеф-повара чрезвычайно серьезное, все уже наверняка поняли. И если свой пароконвектомат Вы еще не выбрали, то компания «Алтэк» рекомендует Вам печь CONVOTHERM OGB 20.10 EasyTouch+ConvoCLEAN.

Бойлерный пароконвектомат от Convotherm станет оптимальным решением при запекании, жарке, приготовлении гриля, тушении, приготовлении на пару, бланшировании или пассеровании. Возможно это благодаря широкому температурному диапазону от 30°C до 250°C. А хрустящая корочка получится с помощью функции Crisp & Tasty.

Система Advanced Closed System позволяет сэкономить воду при паровом и комбинированном процессах приготовления, а также уменьшает выброс пара и запахов в окружающую среду.

Большой графический дисплей с четкими символами делает эту чудо-машину абсолютно незамысловатой в управлении. А те повара, у кого память девичья, особенно оценят функцию запоминания Press&Go, когда все рецепты можно «забить» в память аппарата.

Все эти инновационные технологии, которые применяет компания Convotherm при производстве оборудования для профессиональной кухни, обеспечивают ей постоянно растущее количество поклонников данных пароконвектоматов. В настоящее время пароконвектоматы Convotherm установлены на кухнях лучших отелей, ресторанов, супермаркетов, больниц, кейтеринговых служб.