Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Хит продаж – кофеварки ANIMO серии ComBi-line

09.04.2015

Сегодня кипятильник (водонагреватель) для чая и кофе – обязательный атрибут столовой, кафетерия, небольшого бара. Его устанавливают в гостиницах и хостелах, а также на других предприятиях, которые мало связаны с общепитом, например, в офисах – для общего пользования сотрудниками. Большой популярностью пользуется оборудование бренда ANIMO – профессиональные машины серии ComBi-line, с мощью которых можно быстро приготовить большое количество чая и кофе. 

Комплект ComBi-line представляет собой один или два водонагревателя непрерывного действия с одной или несколькими емкостями. Его можно устанавливать ни линии раздачи или как отдельное устройство на кухне в столовых, ресторанах и кафе. Он легок в обращении и содержит универсальные настройки. Самая большая машина этой серии готовит до 1280 чашек (160 литров) в час.

Для кофе

Animo ComBi-line – это идеальная кофеварка капельного (фильтрационного) типа. Соответствующие фильтры, содержащие молотый кофе, помещают в специальные синтетические фильтродержатели. Вода при определенной температуре под давлением проходит через фильтр и собирается в контейнере. Благодаря этому в каждой чашке получается свежий напиток, в котором раскрываются все вкусовые оттенки кофейных зерен. Преимущество кофеварок Animo из линейки ComBi-line – скорость и удобство приготовления кофе.

Для чая

С помощью одной машины Animo ComBi-line чай готовится также легко. Для этого используются чайные фильтры. В чашку с чаем не попадут чайные листья, и гости заведения всегда смогут выпить свежезаваренный чай, а не в пакетиках.

Гибкая организация шведского стола

В зависимости от проходимости заведения и того, насколько часто требуется использовать кипятильник, в линейке ANIMO можно выбрать одну из многочисленных комбинаций COMBI. Выберите свою модель:

  • со встроенным или отдельно стоящим бойлером;
  • с одним или двумя контейнерами;
  • объемом 5, 10, 20 или 40 литров;
  • с S-образным поворотным кронштейном или трубкой для емкости с краном.

Безопасность

Использование горячей воды требует соблюдение определенных мер безопасности. Поэтому все машины ANIMO оснащены:

  • системой защиты рук от ожогов;
  • стоп-клавишей, чтобы выключить подачу воды в любой момент;
  • противокапельной системой;
  • съемным лотком для сбора капель;
  • защитой от выкипания.

Простота обслуживания

Все машины Combi линии разработана с таким образом, чтобы ухаживать за ними было также быстро и легко, как и пользоваться. Для этого аппараты оснащены встроенной программой удаления накипи. Вы больше не будете испытывать проблем с накипью, образующейся в кофемашинах. Программа автоматической декальцинации заботиться об этом. Мы также предлагаем профессиональные чистящие средства для удаления накипи и фильтры для кофе.