+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

HoReCa PRO Business 2025

21.08.2025

Энергия идей и яркие взгляды на будущее индустрии HoReCa

Сегодня, 21 августа, в Санкт-Петербурге в рамках HoReCa PRO Business 2025 состоялась панельная дискуссия «Не копировать, а интерпретировать: как создавать уникальные проекты на локальной почве».

🌱Модератор: Алёна Колодина, основатель и руководитель Russian Hospitality Awards.

✨Спикеры:
❤️Наталья Хаметова, «Алтэк»
❤️Роман Грачёв, MAD Asian BBQ, «Лодочная станция»
❤️Диана Акгаева, Caramel Catering
❤️Юлия Ришар, WE LODGE
❤️Камая Бриус, «Игора», «Точка на карте», «Дача Винтера»

В центре внимания — работа с локальными продуктами, традиционные и современные технологии приготовления, поиск новых смыслов в гастрономии и то, как уникальность рождается на пересечении идей и опыта.

Наталья Хаметова рассказала как изменились запросы заказчиков, почему все больше шеф-поваров выбирают для своих ресторанов дровяные печи и угольные грили.

✔️Роман Грачёв поделился опытом работы с локальными продуктами: создание уникальных вкусовых сочетаний и формирование лояльности гостей через гастрономический сторителлинг.
Дискуссия получилась динамичной: разные взгляды, практические кейсы и общее понимание того, что уникальность в HoReCa создаётся не за счёт копирования, а благодаря смелой
❤️
Благодарим организаторов за возможность быть частью этого события, а коллег — за ценные мысли и вдохновение!