Управляя кухней: новый принцип контроля за приготовлением KitchenManagemen System от RATIONAL

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Управляя кухней: новый принцип контроля за приготовлением KitchenManagemen System от RATIONAL

30.07.2013 17:33:39

Хорошим ресторан делает его «кухня» и, следовательно – его шеф-повар, который, отвечает не только за гастрономическую составляющую, но и является менеджером кухни, ее управленцем. Традиционно в функции шеф-повара входит управление персоналом, закупками, переговоры с клиентами, желающими заказать в ресторане банкет, формирование меню и подготовка годового бюджета заведения. Задач так много, что нередко на то, чтобы следить на приготовлением блюд, уже не остается времени.

В компании RATIONAL уверены, качество блюд не должно зависеть от присутствия или отсутствия повара на кухне, и при правильном подходе к организации работы можно добиться высоких результатов. Учитывая большую занятость шеф-поваров, немецкий производитель RATIONAL предложил новую программу – KitchenManagemen System, с помощью которой повара смогут контролировать процесс приготовления, где бы они ни находились.

Чтобы увидеть, как это работает, достаточно установить программное обеспечение KitchenManagemen System на аппарат через USB-порт (для установки даже не требуется привлечение IT-специалиста), сформировать на своем компьютере программу приготовления и запустить ее по локальной сети на всех аппаратах, подключенных к системе. Для удобства российских клиентов программа доступна также и на русском языке.

«Это значит, что теперь наши клиенты смогут с минимальными усилиями организовывать еженедельные акции, специальные дни, а также прочие мероприятия, которые требую централизованного управления, и легко изменять их прямо со своего компьютера», – рассказывает Джессика Браун, менеджер по продукции компании RATIONAL.