Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Кофемашина Belle Epoque - настоящее произведение искусства

10.01.2012 20:37:28

Производит Belle Epoque итальянская компания Еlektra, принадлежащая семье Френьян. Производство расположено в небольшом городке Тревизо солнечной Италии. Это место, где традиции ручного производства тесно связаны с современными высокими технологиями. Кофемашины Belle Epoque выпускаются аж с 1947 года. Модель с тех пор не устарела, напротив, с каждым днем ее актуальность все растет.

Belle Epoque рациональна в работе и нетребовательна в обслуживании. В ее конструкции реализуются многочисленные изобретения, получившие международные патенты. Например, запатентованная система предварительного смачивания кофейной чалды гарантирует высочайшее качество приготовления эспрессо.

Кофемашина полностью соответствует действующим стандартам в области безопасности и имеет международные сертификаты. Перед продажей Belle Epoque испытывается в режиме нон-стоп в течение 48 часов, кроме того, все ее детали в отдельности также тщательно тестируются. От начала процесса изготовления до этапа упаковки оборудование проходит тщательный контроль. Упаковка производится вручную, чтобы гарантировать наилучшую защиту при транспортировке. Именно благодаря этим преимуществам Elektra Belle Epoque подтверждает свой статус не только самой красивой кофемашины, но и самой надежной и долговечной.