Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Компания WINTERHALTER признана эффективным производителем

17.03.2014 16:21:14

Для немецкой компании WINTERHALTER, предлагающей решения в области посудомоечного и сопутствующего оборудования, 2014 год начался особенно удачно: ей удалось завоевать сразу несколько престижных наград на профессиональных конкурсах и получить высокие оценки международных экспертов.

На конкурсе Intergastra‐Innovationspreis, проходившем в рамках выставки INTERGASTRA в феврале 2014 года, компания уже в восьмой раз признается лучшей в категориях устойчивое развитие и производительность. Специалисты сегмента HoReCa отметили продукцию бренда WINTERHALTER как наиболее креативную и инновационную.

Grüne Band 2014 – приз в категории энергия. Концепции сохранения энергии Energy и Energy+ от WINTERHALTER ежегодно получают множество специальных призов, и этот год не стал исключением. Одно из достоинств техники WINTERHALTER – принцип вторичного использования энергии.

Кроме того, компания WINTERHALTER завоевала титул «СуперПартнера» по версии GGKA‐Fachverband (Профессиональная ассоциация общественного питания и коммерческого кухонного оборудования). Профессионалы индустрии гостеприимства проголосовали за немецкого производителя и признали его лучшим поставщиком в категориях: механическое оборудование; фурнитура; кухонные и приборы сервировки; фарфор, фужеры и столовые приборы; крупногабаритное оборудование. В 2014 году оборудование WINTERHALTER Gastronom GmbH удостоено награды как самое эффективное в категории коммерческих посудомоечных машин.

Однако самым большим поводом для гордости WINTERHALTER является тот факт, что в 2013 году компанией было продано 34 000 посудомоечных машин во всем мире. Безусловно, выбор и признание потребителей говорит больше, чем любые профессиональные награды. Мы от всей души поздравляем наших партнеров – команду WINTERHALTER и желаем дальнейшего успешного развития!