Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Новая серия пароконвектоматов LAINOX

21.04.2014 17:47:36

Весна в самом разгаре, и в индустрии гостеприимства цветут пышным цветом технические новинки оборудования, которые производители еще недавно анонсировали на международной выставке HOST 2013 в Милане. Так, компания LAINOX (Италия) представила новую линейку современных, высокотехнологичных пароконвектоматов – Naboo.

Naboo представляет собой результат многолетнего опыта и разработок группы специалистов, которые объединились, чтобы создать многофункционального помощника для профессиональной кухни. Это аппарат поколения 2.0, что означает наличие у него ряда функциональных преимуществ перед стандартными моделями, но главное, он оснащен особой «облачной технологией» Cloud. Рецепты, процессы, параметры приготовления – все содержимое и настройки доступны шеф-повару в реальном времени. Система подключается к интернету через Wi-Fi или интернет-разъем, так что вы можете получать всю информацию в режиме реального времени – менять меню, узнавать рецепты, обмениваться предложениями с профессиональным сообществом.

Многоуровневое приготовление – экономия времени на 30%. С аппаратами данной серии у вас есть возможность использовать все уровни, то есть одновременно готовить разные продукты. Система сокращает время производства, позволяет избежать частичной загрузки или простоев оборудования, гарантирует эффективную эксплуатацию оборудования.

Приготовление на пару при температуре от 30 до 99 °C. Используя энергию пара, можно готовить разнообразные блюда, например, крем-карамель и каталонский крем, готовить в вакуумной упаковке, обрабатывать замороженные овощи. Точность температуры определяется с помощью щупа. Эта технология снижает количество используемой энергии на 20%, воды и соли и, как результат, себестоимость продуктов.

Пароконвектоматы LAINOX новой серии готовы к деликатной выпечке хлебобулочных изделий. Там, где необходимо получить сухие и хрустящие хлебцы или сочные и нежные булочки рекомендуется воспользоваться технологиями Fast Dry и Autoclima.

Функция SmokeGrill – копчение, как на гриле-барбекю. Блюда получаются с ароматом и вкусом, как при копчении на древесных углях, но без гари и дыма. Опция Aroma Dispenser – возможность придать продуктам разнообразные ароматы.

Ночное приготовление. Аппараты Naboo могут работать круглосуточно, 24 часа в сутки при низких температурах, поддерживая нужный режим. Это дает возможность оптимально использовать пароконвектомат, экономить на потреблении электроэнергии и снизить потери веса продуктов.

Пароконвектоматы LAINOX серии Naboo – это качество, надежность и неограниченный простор для кулинарного творчества. Помимо грамотной организации всех процессов и удобного управления ими, паро конвектоматы Naboo оснащены инновационной системой мойки Solid Clean System с использованием запатентованного моющего средства Solid Clean и средства против накипи Solid Clean Cal.

Серия пароконвектоматов LAINOX Naboo представлена несколькими моделями:

  • газовые бойлерные;
  • электрические бойлерные;
  • электрические с функцией копчения;
  • инжекторные газовые;
  • инжекторные электрические;
  • инжекторные электрические с функцией копчения.