Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Наборы кубиков. Льдогенераторы SIMAG SDN 25 Air и SDN 45 Air

17.12.2012 12:53:32

Новогодние праздники трудно представить без алкоголя и алкогольных коктейлей. Как известно, большая часть коктейлей готовится со льдом. У барменов есть золотое правило: льда не бывает слишком много. Лед необходим, в первую очередь, для охлаждения напитка без добавления в него лишней воды, а во вторую – для сохранения коктейля в холодном виде как можно дольше.

Профессионалы сферы HoReCa знают, что от качества льдогенератора вкус напитка зависит не меньше, чем от умения бармена смешивать компоненты.

Льдогенераторы SDN 25 AIR и SDN 45 AIR от итальянского производителя SIMAG созданы, чтобы удовлетворить самые высокие требования потребителей. На сегодняшний день они обладают наиболее оптимальными эксплуатационными свойствами и техническими характеристиками.

Модель SDN 25 AIR – это льдогенератор кускового льда из нержавеющей стали производительностью 25 кг в сутки. Он оснащен встроенным бункером для льда вместимостью 6,5 кг, имеет воздушное охлаждение, встроенную систему очистки, вертикальную помпу и двойную систему разморозки.

Модель SDN 45 AIR также выполнена из нержавеющей стали. Производительность этого льдогенератора – 43 кг льда в сутки. Он имеет встроенный бункер для льда вместимостью 17 кг. Льдогенератор SDN45 AIR требует подключения к системе водоснабжения и электричеству. Главная особенность льдогенератора SDN45 AIR – использование озонобезопасного фреона R-134A.

Обе модели льдогенераторов предназначены для приготовления кубикового льда. Кубики идеальны как для готовых прохладительных напитков, так и для охлаждения емкостей с жидкостями.

Льдогенараторы SIMAG имеют современный дизайн, прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, обеспечивающие годы надежной и безупречной работы. Их основные преимущества: высокое качество, экономное расходование рабочего пространства, длительный период работы. Льдогенераторы SIMAG легко впишутся в интерьер любого заведения и гарантированно прослужат в течение многих лет.