Мы побывали в Милане на Host - крупнейшей международной выставке профессионального кухонного оборудования. Решили рассказать Вам о новинках индустрии. Знакомьтесь – машина для приготовления пасты Ristorantica.
Ristorantica объединила в себе весь опыт и знания, накопленные итальянской фирмой Marcato. Машина предназначена для выполнения трех функций: смешивание, раскатка и нарезка макаронных изделий. Исполнение: безопасный в пищевом отношении дюралиминий, который популярен в авиа индустрии благодаря своей легкости и прочности. Машина рассчитана на производительность 12 кг. пасты в час и на непрерывное производство макарон в течение всего дня. Насадки для производства макарон выполнены из бронзы; легко снимаются и моются. Благодаря насадкам Вы можете делать: Macceroni, Rigatoni, Spaghetti, Bucatini, Cannelloni, Caserecce, Fusilini, Linguine, Sedanini, Torchietti или Ziti. С помощью вальцов Вы можете раскатывать и нарезвать тесто. Толщину теста можно регулировать от 0,25 до 2.5 мм. Подходит для раскатки и нарезки таких видов как: Capellini, Lasagnette, Ravioli (45х45), Tagliolini и другие.
Уникальный дизайн дает возможность установки машины для пасты Ristorantica в зале и готовить блюда на глазах гостей.
Характеристики: емкость бака: 1,6 кг., цикл смешивания: 3 минуты, производительность/час: 12 кг., цикл раскатывания и нарезки теста: 4 минуты.