Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

Megustro: гастрономический фестиваль от METRO в Петербурге

06.11.2017

С 7 по 9 ноября 2017 года в Петербурге пройдет Megustro – первый гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного бизнеса, организованный компанией METRO.

Это площадка призвана объединить все направления индустрии гостеприимства, а также стать единым коммуникационным пространством для рестораторов, шеф-поваров, владельцев ресторанов и кафе, поставщиков оборудования, пищевых продуктов и услуг для HoReCa.

Главные роли на фестивале отводятся шеф-поварам. METRO планирует привлечь 10 шефов с мировыми именами, обладателей звезд Красного гида Мишлен. Среди них: Даниэль Даль Бен (ресторан Tafelspitz 1876, 1 звезда), Тристан Брандт (Restaurant Opus V, 2 звезды), Мишель Трушон (ресторан Le Senechal, 1 звезда), Клаудио Сэдлер (ресторан Sadler, 2 звезды), Александр Сильва (ресторан Loco, 1звезда), Штефан Штиллер (ресторан Taian Table, 1 звезда). Российская кулинарно-поварская элита представлена такими именами, как Игорь Гришечкин (ресторан «Кококо»), Антон Исаков (ресторан «Гастрономика», Рустам Тангиров (ресторан «Копченый TRbar»), Антон Абрезов (ресторан Gras&Madbaren), Дмитрий Евдокимов (ресторан «Блок»), Дмитрий Блинов и Ренат Маликов (Duo Gastrobar, Tartarbar, Duo Asia) и многие другие. Они будут готовить, проводить авторские мастер-классы, рассказывать про основные тенденции, новые форматы бизнеса и, конечно, о еде.

Деловая программа MEGUSTRO будет состоять из сотни мастер-классов и лекций от ведущих специалистов HoReCa. Среди спикеров заявлены: Дмитрий Левицкий (Hurma Management Group), Александра Жаркова и Алина Чичина (Setters), Ирина Жукова (Italy Group), Анна Тюрина (White Rabbit Group), Дарья Цивина (ресторанный критик), Александр Сысоев («Афиша-рестораны»), Игорь Бухаров (Президент Федерации Отельеров и Рестораторов России) и другие. Они поделятся опытом и знаниями о том, как продвигать ресторанный проект, что необходимо для развития успешной ресторанной концепции, чем привлекать гостей в эпоху диджитал, что нового в направлении фуд-дизайн, как выстроить продуманную HR-стратегию компании, поделятся реальными кейсами и массой интересной и полезной информации. Все выступления будут разбиты по тематическим блокам и проходят на соответствующих площадках: BUSINESS, NSPIRATION, MEET & TALK, EVENTS.

Ключевым событием форума станет отборочный тур всероссийского открытого чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров. Его победители впоследствии отправятся на финал в Москву. Председателями жюри традиционно становятся представители WACS (судьи категории «А» и «В») и шефы Национальной Ассоциации Кулинаров.

Гости мероприятия – профессионалы ресторанного рынка, владельцы бизнеса и просто неравнодушные поварскому делу и гастрономии Петербурга. Организаторы ожидают порядка 5 000 посетителей.

Группа компаний «Алтэк» не могла пропустить это феноменальное событие! Мы стремимся быть первыми, быть в тренде, поэтому предстанем на MEGUSTRO со своим стендом, где продемонстрируем технологические новинки и уже полюбившиеся гаджеты из области профессионального кухонного оборудования – аппараты брендов RATIONAL, BLANCO Professional, MERRYCHEF, FRANKE, ZUMMO. Следите за нашими публикациями в социальных сетях – мы будем вещать в прямом эфире! И, конечно, приходите с 7 по 9 ноября на MEGUSTRO («Экспофорум», павильон Н).