Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Наша компания основана в 2008 году. В январе 2013 года нам исполнилось 5 лет!

07.02.2013 16:09:37

С момента образования в 2008 году «Алтэк» проделал длинный путь от небольшой торговой фирмы до группы компаний, которая занимается комплексным оснащением заведений общественного питания и торговли и входит в десятку ведущих поставщиков на рынке профессионального кухонного оборудования.

Сегодня «Алтэк» – это динамично развивающаяся компания, постоянно увеличивающая свое присутствие в сегменте HoReCa. Основными векторами развития бизнеса компании являются:

  • поставка профессионального оборудования для предприятий питания и торговли,
  • технологическое проектирование,
  • инженерно-техническое обслуживание,
  • транспортно-логистические услуги,
  • поставка комплектующих и запасных частей.

За годы работы в сфере общественного питания компания «Алтэк» установила успешные партнерские отношения со многими компаниями, поставщиками и ассоциациями. «Алтэк» сотрудничает с Национальной Гильдией шеф-поваров, инновационным проектом «Дисконтная система «Ресторатор», агентством «HoReCa Service Personnel», компанией «Open Service», разрабатывающей систему автоматизированного управления ресторанами.

Ежегодно группа компаний «Алтэк» принимает участие в профессиональных отраслевых выставках для специалистов сферы гостеприимства и является техническим партнером крупнейшего в России информационно-выставочного проекта ПИР (Москва). В 2011 и в 2012 году представители «Алтэк» посетили международные выставки HOST (Италия), VendingExpo (Франция).

В 2012 году в целях более эффективного управления компания «Алтэк» была преобразована в группу компаний, в результате чего инженерно-техническая служба «Алтэк ИТС» была выделена в самостоятельное направление.

Сервис-инженеры и менеджеры ежегодно проходят обучение на заводах производителей оборудования в России и Европе.

В бизнес-портфеле компании на сегодняшний день такие заведения, как сеть гостиниц Sokos Hotels, ресторан «Волна», «LEGRAN», «SOHOLOUNGE», «Гости», «Подворье», ресторан бортового питания «Пулково Скай», сеть доставки «Додо Пицца» и сеть столовых «Столовая №1», предприятия ОАО «Газпром», ОАО «РЖД», ОАО «Большой Гостиный Двор», сети заправочных станций «Neste» и «Shell», гостиницы «Пулковская», «Бристоль», рестораны «Паруса», «ZimaLeto», «Гастроном», сеть кафе-кондитерских «Север-Метрополь», «Восточные сладости», сеть пивных ресторанов «Кружка» и многие другие предприятия питания и торговли. В клиентскую сеть группы компаний «Алтэк» входит более 3,5 тысяч заведений по всей России.

Компания «Алтэк» сумела много добиться за минувшее пятилетие, но большая часть работы еще предстоит впереди. А пока молодая и амбициозная команда «Алтэк» с уверенностью заявляет: 

ЗНАЕМ МЫ ЭТУ КУХНЮ!

  Как мы отметили свой пятый День рождения