Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Обновление ассортимента: оборудование компании БСВ

03.09.2014 17:33:48

Группа компаний «Алтэк» предлагает оборудование производства «БСВ-Компания». Модельный ряд включает холодильные столы, саладетты, а также встраиваемое тепловое, холодильное и нейтральное оборудование разного размера. Кроме того, мы представляем новинку для оснащения бара – модульную барную линию БСВ, которая может быть укомплектована различными элементами теплового, холодильного и нейтрального оборудования.

Продукция БСВ обладает всеми необходимыми преимуществами, которые делают ее конкурентоспособной по отношению к зарубежным аналогам. Изделия изготавливаются из нержавеющей стали. Срок их производства составляет 2-3 недели.

Холодильное оборудование (столы и саладетты) оснащено высокоэффективными холодильными агрегатами, которые представляют собой моноблоки с герметичными компрессорами Tecumseh. Моноблок БСВ отличается компактными размерами, что дает возможность увеличить охлаждаемый объем до 25% (в зависимости от модели холодильника).

При необходимости можно с легкостью произвести замену моноблока, для этого достаточно вынуть один и вставить новый. Вышедший из строя агрегат ремонтируется специалистами и используется в дальнейшем как запасной. Кроме того, конструкция холодильного стола позволяет полностью выдвинуть ящики для удобной загрузки продуктами.