Антрекоты, шницели, эскалопы и отбивные… Для непосвященного потребителя существенной разницы между этими мясными блюдами нет, но настоящие мясоеды точно знают, что разница заключается не только в виде мяса, но и в способе его приготовления.
Один из поварских секретов заключается в том, чтобы правильно отбить мясо. И если у хозяек на этот счет найдется больше десятка методов (отбить в пакете, молотком или без молотка, сделать насечки ножом…), то на профессиональной кухне, когда дороги время и ингредиенты, лучше обойтись без самодеятельности и воспользоваться специализированным и вполне недорогим оборудованием – тендрайзером или мясорыхлителем.
Мы представляем новинку от компании AIRHOT – электрический мясорыхлитель AIRHOT ETS737, с помощью которого отбить стейк можно в несколько раз быстрее, чем обычным кухонным молотком. Этот тендрайзер оснащен острыми ножами (37 ножей), которые за короткое время прокалывают мясо в сотнях мест, благодаря чему разрушаются сухожилия, и в результате, оно прожаривается равномерно, становится мягким и сочным.
Преимущества использования электрического тендрайзера для разрыхления мяса очевидны:
Приобрести мясорыхлитель AIRHOT ETS737 можно будет, начиная с апреля 2014 года.