Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Новый тендрайзер AIRHOT для разрыхления мяса

22.01.2014 14:55:21

Антрекоты, шницели, эскалопы и отбивные… Для непосвященного потребителя существенной разницы между этими мясными блюдами нет, но настоящие мясоеды точно знают, что разница заключается не только в виде мяса, но и в способе его приготовления.

Один из поварских секретов заключается в том, чтобы правильно отбить мясо. И если у хозяек на этот счет найдется больше десятка методов (отбить в пакете, молотком или без молотка, сделать насечки ножом…), то на профессиональной кухне, когда дороги время и ингредиенты, лучше обойтись без самодеятельности и воспользоваться специализированным и вполне недорогим оборудованием – тендрайзером или мясорыхлителем.

Мы представляем новинку от компании AIRHOT – электрический мясорыхлитель AIRHOT ETS737, с помощью которого отбить стейк можно в несколько раз быстрее, чем обычным кухонным молотком. Этот тендрайзер оснащен острыми ножами (37 ножей), которые за короткое время прокалывают мясо в сотнях мест, благодаря чему разрушаются сухожилия, и в результате, оно прожаривается равномерно, становится мягким и сочным.

Преимущества использования электрического тендрайзера для разрыхления мяса очевидны:

  • Этот специализированный аппарат не травмирует продукт, а рассекает мякоть мяса таким образом, что специи и маринады лучше поступают внутрь.
  • Обработанные куски не теряют форму. При этом мясорыхлитель AIRHOT может быть использован для стейков любой толщины.
  • После применения тендрайзера мясо превосходно жарится на мангале и газовом гриле.

Приобрести мясорыхлитель AIRHOT ETS737 можно будет, начиная с апреля 2014 года.