Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Новый тестомес DOMINO Twin 30 с двойным месильным органом

19.06.2014 10:57:07

Группа компаний «Алтэк» представляет новую модель тестомесов DOMINO Twin 30, оснащенную двойным месильным органом, которая идеально подойдет для мини-пекарен и небольших кондитерских производств.

Когда-то сложно было даже представить, что машина сможет также тщательно, как опытный повар, вымешивать тесто для булочек и крендельков, только делать это во много раз быстрее. Современное пекарское оборудование DOMINO доказывает, что с помощью техники можно не только увеличить объемы производства в несколько десятков раз по сравнению с ручным трудом, но разнообразить ассортимент выпускаемой продукции, а также значительно улучшить ее качество с учетом требований к текстуре, вкусу и аромату.

Профессиональным пекарям и кондитерам известно, что успех выпечки напрямую зависит от теста. Поэтому такой нехитрой, на первый взгляд, процедуре замешивания уделяют большое внимание. Тестомесы DOMINO Twin 30 за счет своей особой конструкции способствуют насыщению теста кислородом. Они отличаются высоким качеством и надежностью в сочетании с демократичной ценой. Дежа и лопости выполнены из особой нержавеющей стали. Скорость тестомеса регулируется от 40 до 60 ударов в минуту, что значительно сокращает время замеса и существенно снижает нагрев теста.

Объем дежи этой модели тестомеса DOMINO составляет 30 л, а мощность – 1,84 кВт. Этих параметров вполне хватает для оснащения и стабильной работы небольших предприятий общественного питания с собственным хлебопекарским производством.