Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Новая серия конвекционных печей от компании ЧУВАШТОРГТЕХНИКА

11.02.2013 16:25:53

Компания «Алтэк» сообщает, что ассортимент теплового оборудования пополнился новинками производства ЧУВАШТОРГТЕХНИКА – конвекционными печами КЭП.

Печи конвекционные КЭП-4, КЭП-4Э, КЭП-4П и ПКЭ-4Э предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также служат для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Температура в камере печи нагревается до +270°С благодаря мощным ТЭНам. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Печи изготовлены из высококачественных материалов. По требованию заказчика рабочая камера может быть выполнена из нержавеющей стали или черного металла с эмалевым покрытием. Дверца печи изготовлена из термостойкого стекла, которое не нагревается выше +40C°, что предотвращает риск ожогов для повара. Закругленные углы камеры обеспечивают легкую очистку от остатков пищи.

Все модели линейки КЭП – это конвекционные печи с пароувлажнением. Обработка ингредиентов паром особенно важна для приготовления хлебобулочных изделий. Тесто, увлажненное паром, становится нежным, а выпечка – невероятно вкусной.

Конвекционные печи КЭП-4 рассчитаны на 4 противня размером 600х400, это позволяет за один рабочий цикл готовить большую партию блюд. Печи оснащены электромеханической панелью управления. Модель КЭП-4П обладает дополнительной возможностью запоминать до 99 программ приготовления блюд. Конвекционная печь ПКЭ-4Э рассчитана на 4 противня 435х320.

Печи КЭП устанавливаются на расстоечные шкафы ШРТ-8 или на подставки. Обращаем Ваше внимание на то, что данные печи производства ЧУВАШТОРГТЕХНИКА не укомплектованы противнями!

Печи конвекционные КЭП-4 – это универсальное оборудование, которое без сомнения подойдет для кухни любого заведения.