Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Новинки для хранения вин и сигар от компании IP Industrie

02.12.2011 10:51:24

Продолжаем представлять Вашему вниманию новинки, привезенные с выставки Host, которая прошла в Милане в конце октября 2011 года.

Так одним из центров, приковывающих взгляды, стал стенд итальянского производителя IP Industrie. На нем стояли шкафы для закупоривания и хранения элитных вин. Такое, оказывается, возможно! Например, модель ВС404 представляет собой комбинацию из 2 шкафов для хранения открытых элитных вин и устройства для их закупоривания. Верхний воздуховод нужен для закупоривания игристых напитков. Посредством избыточного давления он добавляет углекислый газ в открытое шампанское, что замедляет процессы старения и окисления. Нижний воздуховод предназначен для всех остальных видов вин. Из открытой бутылки он откачивает воздух, тем самым предотвращая порчу вина. Оба воздуховода после окончания цикла работы закупоривают бутылку пробкой. Ваши элитные вина будут храниться, словно их и не открывали. Холодильный шкаф имеет замок, внутреннюю подсветку, двойные стеклянные двери, которые отражает ультрафиолет. Благодаря электронному терморегулятору можно устанавливать температуру внутри шкафа от +5 до +18С.

Oсобого разговора заслуживает и шкаф для охлаждения вина ABT 4CF. Холодильник прост в работе. Опускаете внутрь бутылку вина и через несколько минут достаете напиток нужной температуры. Скорость охлаждения бутылки вина объемом 750 мл.: 2 градуса в минуту. Температура внутри шкафа: -38 С. Вместимость: 3 бутылки диаметром 100 мм., 1 бутылка диаметром 130 мм. Подходит как для стеклянных бутылок, так и для пластиковых.

Также IP Industrie представила комбинированные шкафы для хранения вина, сыров и салями «в одном флаконе». Пример тому – модель DEX 2661, которая состоит из 4-х отсеков с 4-мя холодильными компрессорами, что позволяет хранить каждую группу продуктов и вин индивидуально.

Ну и напоследок – шкаф для хранения сигар JGP 16SG. Закладка сигар (шт.): 100-120, 2 деревянные полки. Оборудован электронным дисплеем для контроля температуры в диапазоне 8-18 С и гигрометром для контроля влажности 70-80%.