Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Чистота – залог всего: новые посудомоечные машины HICOLD BS 50

12.12.2014

Безусловно, уровень обслуживания и кухня играют в заведении ключевую роль. Однако хорошее впечатление даже от самого вкусного блюда из отборных ингредиентов может быть безнадежно испорчено неприятным «сюрпризом» в виде плохо помытой тарелки или мутного бокала для вина. К сожалению, такие ситуации все еще имеют место быть в тех ресторанах, которые по разным причинам пытаются экономить на посудомоечном оборудовании, отдавая вопрос чистоты посуды на откуп не самому квалифицированному персоналу и ручному труду. К этому следует добавить, что помимо внешних факторов, ручная мойка не способна обеспечить должного уровня санитарно-гигиенической обработки столовых приборов, что имеет первостепенное значение для предприятий общественного питания.

Принимая во внимание все вышеперечисленные аспекты, становится очевидно, что покупка профессиональной посудомоечной машины для ресторана – это уже не блажь, а объективная необходимость, тем более, что рынок оборудования на сегодняшний день изобилует предложениями от производителей на любой вкус и кошелек. Одна из последних новинок, которую мы с удовольствием представляем – фронтальная посудомоечная машина BS 50 производства HICOLD.

Это простая, экономичная и легкая в эксплуатации машина для мойки тарелок, чашек, бокалов и столовых приборов. Ее производительность составляет порядка 60 корзин в час, а цикл мойки длится от 1 до 3 минут. Благодаря своим компактным размерам (580*600*825 мм) модель BS 50 будет интересная для кафе и ресторанов, где остро стоит вопрос ограниченности пространства, а также для заведений с небольшим количеством посадочных мест и неравномерным поступлением грязной посуды в моечное отделение.

Электромеханическая панель управления гарантирует простоту в обращении с машиной, за счет чего с ней справится и опытный, и начинающий пользователь. Технические требования для стабильной работы у этого оборудования стандартные: напряжение – 220 В, мощность – 3,4 кВт. Качество посудомоечной машины HICOLD BS 50 существенно повышают ее конкурентные преимущества среди похожей продукции в своем классе, а «антикризисная» цена делает это предложение еще более интересным!