Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Новый итальянский партнер компании «АЛТЭК»

18.02.2013 16:40:44

Компания «Алтэк» представляет нового европейского партнера – производителя теплового и нейтрального оборудования – GICO.

Компания GICO «Grandi Cucine Impianti Ongaro» была основана в 1971 году и изначально специализировалась на производстве газовых плит и другого газового оборудования для заведений общепита, о чем свидетельствует логотип компании, на котором изображена стилизованная корона из пламени.

Сегодня GICO предлагает широкий ассортимент теплового и холодильного оборудования (холодильные, морозильные столы и шкафы), линии раздачи, модульные системы для кухни и многое другое. Преимуществом компании является возможность изготовления любого оборудования на заказ по индивидуальному проекту с учетом потребностей конкретного заведения.

 

Компания GICO «Grandi Cucine Impianti Ongaro» - производитель теплового и нейтрального оборудования

Оборудование GICO – это сочетание богатого опыты и традиций, эксклюзивных идей и передовых технологий в обработке материалов. Профессионалы ресторанного бизнеса высоко ценят технику GICO за внимание к деталям и безопасность: все элементы выполняются без острых краев или выступов, что предотвращения выплескивание жидкостей, а эксклюзивная система фитингов обеспечивает быструю и легкую очистку.