Сегодня, 25 октября, на официальной (и тем не менее торжественной) пресс-конференции в московском ТАССе стали известны лауреаты национальной ресторанной премии «Where To Eat Moscow 2017». Группа компаний «Алтэк» выступила Партнером Премии, поэтому ее представители были удостоены чести присутствовать на мероприятии и одними из первых узнать имена счастливых обладателей «призовых тарелочек».
Итак...
Десятка лучших ресторанов Москвы выглядит так:
10-е место – ресторан «Сыроварня на Бадаевском»
9-ое место – ресторан «Воронеж»
8-ое место – ресторан «Честная кухня»
7-ое место – ресторан Cutfish
6-ое место – ресторан AQ Kitchen
5-ое место – ресторан Selfie
4-ое место – ресторан Savva
2 и 3-е место разделили рестораны Wine & Crab и «Северяне».
И победителем в номинации «Лучший ресторан Москвы» стал White Rabbit – ресторан №1 по версии премии «Where To Eat Moscow 2017». Он же взял специальную премию «Выбор СМИ Москвы».
В номинации «Ресторанный обозреватель года» победила Саша Сутормина.
«Лучшим сомелье года» был признан Михаил Волков.
Победу в специальной номинации «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or» одержал ресторан «Кафе Пушкинъ».
В самой конкурентной и волнующей номинации «Шеф-повар года» в этом году чествовали братьев Ивана и Сергея Березуцких.
Мы от души поздравляем победителей и желаем новых побед!
Национальная ресторанная премия Where To Eat впервые прошла в 2013 году. По итогам голосования экспертная комиссия выбирает 100 лучших ресторанов 2-ух столиц – Москвы и Петербурга. Продюсером и организатором мероприятия является Ирина Тиусонина.
На пресс-конференции этого года присутствовали такие деятели ресторанной индустрии, как Александр Ильин – ресторанный критик «Афиша Daily» , Андрей Захарин – главред кулинарно-гатрономического журнала «Гастроном» и ресторанный обозреватель радиостанции Business FM Катя Калина.
С лонг-листом Премии 2017 можно ознакомиться на официальном сайте: www.wheretoeat.ru