Объявлены победители ресторанной премии «Where To Eat Moscow 2017»

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Объявлены победители ресторанной премии «Where To Eat Moscow 2017»

25.10.2017

Сегодня, 25 октября, на официальной (и тем не менее торжественной) пресс-конференции в московском ТАССе стали известны лауреаты национальной ресторанной премии «Where To Eat Moscow 2017». Группа компаний «Алтэк» выступила Партнером Премии, поэтому ее представители были удостоены чести присутствовать на мероприятии и одними из первых узнать имена счастливых обладателей «призовых тарелочек».

Итак...

Десятка лучших ресторанов Москвы выглядит так:

10-е место – ресторан «Сыроварня на Бадаевском»
9-ое место – ресторан «Воронеж»
8-ое место – ресторан «Честная кухня»
7-ое место – ресторан Cutfish
6-ое место – ресторан AQ Kitchen
5-ое место – ресторан Selfie
4-ое место – ресторан Savva
2 и 3-е место разделили рестораны Wine & Crab и «Северяне».

И победителем в номинации «Лучший ресторан Москвы» стал White Rabbit – ресторан №1 по версии премии «Where To Eat Moscow 2017». Он же взял специальную премию «Выбор СМИ Москвы».

В номинации «Ресторанный обозреватель года» победила Саша Сутормина.

«Лучшим сомелье года» был признан Михаил Волков.

Победу в специальной номинации «Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or» одержал ресторан «Кафе Пушкинъ».

В самой конкурентной и волнующей номинации «Шеф-повар года» в этом году чествовали братьев Ивана и Сергея Березуцких.

Мы от души поздравляем победителей и желаем новых побед!

О мероприятии

Национальная ресторанная премия Where To Eat впервые прошла в 2013 году. По итогам голосования экспертная комиссия выбирает 100 лучших ресторанов 2-ух столиц – Москвы и Петербурга. Продюсером и организатором мероприятия является Ирина Тиусонина. 

На пресс-конференции этого года присутствовали такие деятели ресторанной индустрии, как Александр Ильин – ресторанный критик «Афиша Daily» , Андрей Захарин – главред кулинарно-гатрономического журнала «Гастроном» и ресторанный обозреватель радиостанции Business FM Катя Калина.

С лонг-листом Премии 2017 можно ознакомиться на официальном сайте: www.wheretoeat.ru