Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Октябрьская революция на «ПИРе 2016»: кофемашина FRANKE Flair со скидкой

14.09.2016

19-ая международная выставка «ПИР. Оснащение ресторана» для специалистов в области ресторанного бизнеса в этом году проходит под волнующим лозунгом «Революция идей». Ежегодно «ПИР» собирает на одной площадке в «Крокус Экспо» все самые свежие идеи и решения, которые служат источником вдохновения для рестораторов, шеф-поваров, производителей и поставщиков продукции для общепита.

Мы также воодушевились креативным подходом организаторов и подготовили цикл публикаций, в которых будем рассказывать о продукции, демонстрируемой на нашем стенде и о том, какие инновационные технологии и подходы использованы при реализации каждой модели. Но это еще не все. Каждую выставочную модель с нашего стенда в ходе выставке можно будет приобрести по революционным ценам с интересными скидками!

Итак, первый революционер – суперавтоматическая кофемашина FRANKE FLAIR с подключением к воде. Компактная и высокотехнологичная машина удовлетворит потребности в кофе как в условиях офиса, так и в небольшом кафе, где нет необходимости в крупногабаритной технике, а проходимость объекта составляет 300 чашек в день. Главное преимущество модели – она малошумная! И это точно оценят пользователи в небольших пространствах, где важен комфорт.

Эспрессо, американо, каппучино и еще 5 кофейных напитков (всего – 8 вариантов) – готовятся нажатием одной кнопки. Также на панели управления вы найдете клавиши, отвечающие за подачу пара и горячей воды. Процесс приготовления кофе полностью автоматический, однако, при первичной установке кофемашины необходимо будет отрегулировать (по вкусу) такие параметры, как температурный режим, граммаж, длительность предзамачивания (функция, которая дает более насыщенный вкус). Сделать это просто даже при отсутствии рядом профессионального бариста – программирование исключительно интуитивно-понятное.

Franke Flair работает с зерновым кофе. Для этого машина оснащена двумя бункерами и кофемолками, каждую из которых возможно настроить индивидуально. К примеру, если задать крепость 7 грамм, то 2 порции эспрессо машина делает за один помол. Отработанный кофейных жмых скапливается в контейнере для отходов. С помощью датчиков наполняемости он просигнализирует о том, что его пора опорожнить.

Молочная система представлена встроенным каппучинатором для вспенивания молока до состояния молочной пены. Для приготовления качественных напитков требуется регулярная промывка каналов и заварочного устройства. Опционально можно заказать специальный холодильник для хранения молока.

Узнать еще больше полезной информации об этом оборудовании, а также выпить чашечку ароматного свежезаваренного кофе, вы сможете на нашем стенде 2B68 на выставке «ПИР 2016» в «Крокус Экспо» с 17 по 20 октября. И не забывайте, что на выставочный образец Franke Flair, который будет представлен на выставке действует скидка -20%.

Приходите на «ПИР» и поддержите нашу «Октябрьскую революцию»!