Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)
Нет
Да

Оскар в сфере туризма — «RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS 2021»

16.06.2022

Объявлены результаты самой долгожданной премии года в сфере туризма в 23 номинациях. За победу соревновались 116 лучших отелей Российской Федерации.

Среди победителей несколько наших клиентов:

Лучший спорт-отель — спортивный курорт «Игора»

«Игора» — спортивный курорт в Ленинградской области, который принимает гостей круглогодично. Более 30 видов спорта, отдыха и развлечений на одной территории. На курорте расположен гоночный комплекс «Игора Драйв» с профессиональными трассами для авто- и мотоспорта.

«Алтэк» разработал технологические проекты, подобрал, поставил и смонтировал кухонное оборудование на объектах общественного питания на территории комплекса «Игора Драйв».

Лучший мини отель — «Точка на карте. Видлица»

Отель в Карелии на побережье живописного Ладожского озера в окружении соснового бора. Комплекс состоит из 15 номеров-студий с отдельным входом. На территории расположены спортивные и игровые площадки, ресторан с открытой барбекю-зоной.

«Алтэк» занимался комплексным оснащением кафе и прачечной для отеля. Наши специалисты спроектировали производственные цеха, сделали планы расстановки техники и точек коммуникаций, доставили и установили оборудование.

Лучший ресторан в отеле — «Густав Винтер» в парк-отеле «Дача Винтера»

«Дача Винтера» — парк-отель на берегу Ладожского озера в Карелии. На территории отеля работает бар и видовой ресторан «Густав Винтер». В меню — блюда из местных сезонных продуктов: рыба, грибы, домашние соленья, северные ягоды.

Для ресторана «Густав Винтер» компания «Алтэк» отгрузила необходимое кухонное оборудование.

Лучший дизайн отель — Indigo Санкт-Петербург — Чайковского

«Индиго» — бутик-отель с дизайнерскими номерами, элегантным видовым рестораном «ВИНО&ВОДА» на крыше, «Афиша-баром», спа с бассейном и тренажёрным залом. Оформление 120 номеров отеля выполнено с использованием видов Литейного двора, Летнего сада и эскизов декораций к произведениям П. И. Чайковского.

«Алтэк» поставил необходимое оборудование для профессиональных кухонь на территории отеля.

Мы рады, что наши клиенты получили высокие награды, благодарим их за доверие и желаем дальнейшего процветания и развития.