Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Пароконвектоматмат от знаменитого итальянского производителя Tecnoinox EFM06DS Double

14.12.2012 10:53:39

Доказано и уже никем не ставится под сомнение, что пароконвектомат – это одно из самых выгодных финансовых вложений на современной профессиональной кухне. Как подсчитали специалисты, он полностью окупается приблизительно за полтора-два года. Поэтому для знающего ресторатора и шеф-повара самый важный вопрос относительно пароконвектомата, не «покупать или не покупать», а «какой пароконвектомат выбрать».

Компания «Алтэк», сотрудничая с известной итальянской маркой TECNOINOX, рада предложить популярную модель пароконвектомата TECNOINOX EFM06DS double.

Одним из важных преимуществ пароконвектомата TECNOINOX EFM06DS double можно назвать процесс эффективной передачи тепла продукту бесконтактным способом. За счет особенной геометрии камеры большая часть теплого воздуха не рассеивается, а остается внутри, подогревая блюдо. А чем эффективнее передается тепло, тем меньше электроэнергии тратится.

Главным же достоинством пароконвектомата TECNOINOX EFM06DS double, безусловно, является то, что по сути, это два абсолютно самостоятельных пароконвектомата, с электронной панелью управления, с помощью которых можно готовить несколько разных блюд одновременно. Такая конфигурация полезна как для экономии пространства на кухне небольшого заведения, так и для экономии электроэнергии, когда нет особой необходимости использовать оба пароконвектомата, и можно задействовать только один.

Три режима работы пароконвектомата TECNOINOX EFM06DS double – конвекция, пар и комбинированный режим – позволят заведению ощутимо разнообразить свое меню. Например, пока один пароконвектомат выполняет функцию расстоечного шкафа, второй, готовит другое блюдо, используя любую из 99 доступных программ с 4 автоматическими шагами приготовления. И все это при минимальном контроле со стороны повара и с возможностью обмена рецептами с другими пароконвектоматами Tecnoinox за счет USB порта.

Пароконвектомат TECNOINOX EFM06DS double оснащен также термощупом, способным измерять температуру в середине блюда и при необходимости выключать печь.

Более подробно с данной моделью пароконвектомата Вы можете ознакомиться в каталоге или проконсультироваться с нашими менеджерами по телефону, указанному на нашем сайте.

Посмотреть все пароконвектоматы Tecnoinox на нашем сайте