Заказать звонок

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77

Петерфуд 2013

13.11.2013 16:34:39

С 12 по 14 ноября в выставочном комплексе «Ленэкспо» состоялась международная выставка Peterfood / Петерфуд (Trade Exhibition for Food and Food Industries) – одна из наиболее значимых выставок Северо-Западного региона в сфере продовольственных товаров и сопутствующего оборудования. Ежегодно в ней принимают участие крупнейшие производители продуктов питания из России, Белоруссии, Венгрии, Казахстана, Литвы, Эстонии, Польши, Чехии и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Выставка «Петерфуд» проходит с 1991 года, и за более чем 20-летную историю организаторам мероприятия, которыми выступает конгрессно-выставочная компании «Империя», удалось сформировать единую базу производителей, оптовых и розничных поставщиков, закупщиков розничных сетей – всего более 6000 специалистов. В рамках экспозиции у потребителей есть возможность пообщаться с представителями российских и международных компаний, изучить предлагаемый ассортимент продукции и обсудить перспективы сотрудничества.

Деловая программа выставки включала не только дегустации, но и ряд специальных мероприятий с участием директоров и топ-менеджеров предприятий-производителей и крупных розничных сетей: форум «Торговля Большого Города», Центр Закупок Сетей™, конкурсы для производителей, программа «Активные сетевые продажи™» и многое другое. Их участники смогли узнать о планах развития ведущих розничных сетей в Санкт-Петербурге, изучить практические решения для быстро меняющегося рынка, познакомиться с рекламными возможностями, работающими на повышение престижа компании и много другой полезной информации.

Группа компаний «Алтэк» стремится быть в курсе всех самых важных событий сегмента HoReCa, поэтому наши сотрудники с удовольствием посетили выставку «Петерфуд», познакомились с новинками рынка продовольственных товаров, а также с новыми производителями складского, упаковочного и фасовочного оборудования – SIGNAL-PACK. Эта компания, головной офис которой находится в Екатеринбурге, производит упаковочной оборудования для общепита с 1994 года.