Консультация

Пн - Пт 9:00 - 18:00 (Мск)

+7 (812) 703-11-77


Под прессом бытия

24.08.2015

Приготовление пиццы давно подразумевает собой отлаженный, высокотехнологичный процесс. Все элементы оборудования – столы, печи для пиццы, профессиональный инвентарь – разработаны такими образом, чтобы каждый этап производства, начиная от раскатки теста, заканчивая выпечкой, занимал считанные минуты, и в результате клиент получал бы свежую пиццу, что называется, «с пылу, с жару». Эту же задачу выполняет и современный пицца-пресс GRILL MASTER Ф2ПЦЭМ/35.

Эта машина предназначена для быстрого формирования тестовых заготовок – лепешек для пиццы определенной толщины и одинаковых по размеру. Тесто попадает на металлическую поверхность из нержавеющей стали, разогретую до +200 °C (максимальная температура нагрева составляет +250 °C) и далее под воздействием другой пластины оно раздавливается, превращаясь в пицца-краст. Максимальный диаметр готового краста для пиццы – 350 мм, а толщина может варьироваться в диапазоне от 1 до 8 мм. Пиццамейкер самостоятельно устанавливает необходимый зазор между элементами, регулируя толщину лепешки.

Преимуществ у данной модели пресса для пиццы отечественного бренда GRILL MASTER масса:

  • Во-первых, вы гарантировано получаете заготовку из теста нужного размера, толщины и идеальной формы в независимости от мастерства и навыков пиццайоло. Далее следует добавить топпинги – и пицца готова.
  • Во-вторых, обработанное таким образом тесто не требует дополнительного термического воздействия. Функция подпекания с двух сторон значительно сокращается время приготовления пиццы. Причем у модели GRILL MASTER Ф2ПЦЭМ/35 есть возможность раздельного регулирования температуры верхней и нижней поверхности.
  • В третьих, используя пресс для пиццы, качественные тестовые заготовки можно создавать заранее, не ожидая наплыва посетителей, а значит, избегая спешки и суеты на кухне. Это дает возможность эффективнее спланировать рабочий процесс.

Кроме того, российские разработчики компании GRILL MASTER добавили некоторые нововведения, направленные на улучшения функциональных и эстетических качеств профессионального оборудования, а именно, оснастили пресс подсветкой рабочих поверхностей и цифровыми контроллерами температуры.

Благодаря обновленному дизайну и высоким показателям производительности пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭМ/35 может составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам.