Посудомойки KRUPPS: выполняем новые рекомендации Роспотребнадзора

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по россии
Ресурс 2 0 Корзина

8 (800) 333-95-77

Бесплатно по РФ

+7 (812) 703-11-77

Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Южный округ

Посудомойки KRUPPS: выполняем новые рекомендации Роспотребнадзора

16.06.2020

Согласно обнародованным предписаниям Роспотребнадзора, организации общепита, помимо размещения столиков на расстоянии в 1,5 метра, применения средств индивидуальной защиты и измерения температуры у персонала, должны будут использовать для мытья посуды посудомоечные машины с дезинфицирующим эффектом.

 У нас в наличии всегда есть посудомоечные машины KRUPPS фронтального и купольного типа. Это надежное итальянское оборудование, обеспечивающее максимальную чистоту и гигиену. Машины KRUPPS эксплуатируются в частности в больницах и медицинских лабораториях.

Главные характеристики:

  • Циклы мойки: от 60 до 300 секунд
  • Экономичный расход воды: 2 литра за цикл
  • Электрический двойной дозатор моющего и ополаскивающего средства в серийной комплектации. А значит, экономичный расход средств при каждом мытье
  • Корзины для стаканов и тарелок – 500x500x100 мм
  • Цикл самоочистки: машина сама удалит остатки пены и мусор в конце цикла
  • Сенсорный дисплей с понятным управлением
  • Удобный сервис: все компоненты располагаются в передней части машинки
  • Система IKLOUD: машиной можно управлять дистанционно через Wi-Fi

Посудомойка VS ручная мойка

В принципе Роспортебнадзор не запрещает мойку руками с использованием дезинфицирующих средств. Но очевидно, что ручной способ не эффективен в современных реалиях. Посудомоечное оборудование в ресторане помогает экономить время и средства – на электроэнергию, «химию», оплату труда персонала. Затраты на покупку хорошей посудомойки для профессионального использования окупаются в течение 3-6 месяцев.

Современные машинки более энергоэффективые, а значит не только экономичнее, но и экологичнее. Они лучше справляются с трудными загрязнениями, благодаря многим факторам – напор воды, температура, специальные моющие средства, многократное споласкивание, сочетание разных режимов.

Профессиональное оборудование работает тихо, что очень важно для сохранения комфортного микроклимата на профессиональной кухне, где и без того работает много людей, и происходить много разных операций одновременно.

Кроме того, только посудомоечные машины могут гарантировать необходимый уровень чистоты и дезинфекции, который требует СанПин и Роспотребнадзор. Максимальная температура вод из крана – около 75 °C. Руки человека свободно выдержат температуру порядка 40 °C. В посудомойке же можно установить и разные циклы мытья посуды, и температурные режимы – 45 °C, 55 °C, 80 °C, 90 °C. При высоких температурах легко удаляются трудные загрязнения жира, и погибают болезнетворные бактерии.